Вот пример сообщения, которое мне лично не приятно, но абсолютно приемлемо, потому как конструктивно. Сильно не толерантен я к одной вещи - тупости. В остальном - вполне могу допустить, что у кого-то есть мнение, отличное от моего. Хотя, в целом конечно, если за толерантностью, это не ко мне. Вот это: " принимает в споре одну сторону, в зависимости от знакомства и личных контактов и не готов никоим образом наказать "своих" ни при каких условиях."- абсолютная правда. За своих готов биться, на "чужих" и их хотелки мне плевать. В оправдание могу сказать лишь, что априори здесь мне все свои. Пока не докажут обратного. И да, близким и друзьям от меня прилетает чаще и жёстче, чем посторонним.
А вот яркий пример сообщения, за которые надо наказывать. Нет, можно, конечно, попросить пруфы, где коллаж, где бился в экстазе, где неадекватность. Но, имхо, процедуру можно упростить. Потому как не нравится не только новый модератор, но и страна, Президент, да и форум, похоже тоже не нравится. Алёша, не пиши мне больше в таком тоне, вне зависимости от модераторства. Пожалуйста!
+1 Давайте так, если я читал тему и увидел прямое оскорбление пользователя- буду наказывать. Предварительно предупредив. Не увидел- стучите. Почитаем, разберёмся.
Я рвусь сейчас на части, потому как бои крокодила и парохода скрасили не один скучный вечер. Вот и не знаю, станет ли форум лучше, если лишится противостояния двух монстров интернет-боёв. Мне кажется, что вашу энергию не надо направлять по мирным кварталам, что бы "гражданских" не цепляло. А вот совсем закрыть вашу арену ММА, будет как-то жестоко что ли.
Макс, ты должен это ценить. Спойлер: 18+ Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х...м подавилась! Пионер должен быть вежливым.
К запою готовишьси шоль? мну ужо с утра иде тильки не помянул зови до кучи клипсиху. Я вот пока с вами туть не.... не знал производного слова - ДУЭТ. Таперича знаю, один вдуэвает...., другая ему в его трубочку выдуэвает...
Тоньше, Вофка, тоньше! Вы ещё в теме про нового модератора мега-срач начните. Это уже будет " с особым цинизмом"!
Сначала прочитал всё вместе, получилось кулер. Но не полный. Вот видишь какой ты ценный экземпляр. Тоньше он вряд ли может, всё-таки вторые после сапог. "Вофка" мне всегда напоминает "шафка".