Зря ты. Никакого негатива не вкладываю. У нас с Владимиром не менее длинный путь от войны к миру, чем тот что предлагаю пройти и вам. И такое моё обращение, это дружеский стёб.
Да разве это лично к Варягу относится. Это общее название вовиков. Я может к нему вообще симпатии имею, всё-таки тоже человек. (шутки всё это, шутки). Ну нельзя на кухне (инет) серьёзно говорить. Вот мечтать можно! Поэтому я и мечтаю, сядем как-нибудь с Варягом в поле по нужде, а земля то просела.
Вот надеюсь ко всем такой подход будет. А то кого то банят за шафку, а кому то в цвет можно оскорблять.
Вот, кстати, не слушайте этого отставного полицая! Модератор, это лишь полезная нагрузка в свободное время, которая иногда вредна. То что где-то не увидели или не отреагировали, не надо воспринимать, что нам безразлично. Я точно могу просто не прочитать тему какую-то. Хотя основные скандальные я вроде знаю, но чем у нас тут хорошо, устроить срач мы можем в любой теме, на ровном месте. Потому, не нравится бардак, жмите "бардак-баттон". Ну и бан за ложный вызов, само собой!
Я не жму, я Бригадиру сразу звоню. А вообще никогда не получится обсуждение любой темы без претензий друг к другу. И они нужны, так тема обретает другой цвет. Ну нельзя же всегда обращаться к Варягу - "милостивый государь". Какой же он государь? Есть более ёмкие в его адрес обращения. В конце концов он же не Граф! Вот хамить точно не надо! Но много и провокаторов, сам я первый не начну. Да и почистить тему всегда можно, тем более стимул великая сила. Что-то сентиментальным я стал.
За всех говорить не буду,но меня Юр,если чего не так,то по всей строгости. Мужик ты вроде нормальный-значит шашкой зря махать не будешь,ну и естественно никаких обид с моей стороны. Гарантирую. Заслужил-попарюсь в баньке,тем более я баню люблю Вот собственно сегодня через часика полтора пойдк косточки погреть За сим из темы ухожу,по теме высказался,а на рожон флудить не намерен
Нет. Нет. Нет возражений! Знай край, да не падай. Это к тому, что на самом деле, каждый понимает в 99% случаев, когда он перегнул палку.
Вот картинки он хорошо умеет вставлять, тут отдать должное. Правда обезьяны этому быстрей обучились, но мы подождём, не к спеху.