Статус темы:
Закрыта.

Внимание! Новый модератор ПС.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 12 окт 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Грубо! Иди пока на кошках тренируйся.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я не защищаю. Так коверкать язык, надо талант иметь, я бы не смог, например. Соображает очень быстро, играет смыслами, местами оч остроумно. Ты попробуй иногда вчитаться. Хотя наглец, да, этого не отнять!:D

Варяг нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Он не коверкает, это смесь деревенского хохляцкого с нижегородским. Букварь то он искурил ещё до нового года.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Блин. Не получается у нас без накала страстей! Давайте тогда в этой теме ринг устроим что ли?! Бои хотя бы сразу под надзором будут!:D

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Да нормально тут пока всё! Варяг жизни радуется, ну как ребёнок право слово, картинками увлёкся. Ну чем бы дитя не тешилось ...... .(с)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.265
    Два главных врага ПС - флуд и срач (со взаимными оскорблениями). С ними и следует бороться. Во флуде из отметившихся в этой теме не был замечен, пожалуй, лишь один Александр (Инженер) и то, по той простой причине, что он вообще не был замечен в обсуждениях ПС за последние 3-4 года.
    Для флуда была создана Флудильня и туда всегда можно перенести размышления о шкварках, горилке и борще в теме про "Противостояние Россия-Запад", а вот бороться с откровенным срачем, иной раз молниеносно развивающимся из вполне себе мирного обсуждения, довольно сложно. Удаление сообщений со взаимными оскорблениями чаще всего не производит должного впечатления на увлечённых оппонентов, вынесение предупреждений (следующий шаг после удаления сообщений) - чаще всего тоже не в состоянии успокоить..

"Старички" модераторы раздела ПС (Миша и Маша) упрекают меня в расслаблении местной аудитории, что я всех, дословно, "разболтал", что "позволяю юзерам многое из того, что было под запретом и считалось троллингом, флудом и пр. недостойным поведением в ПС".

Времена сильно изменились по сравнению с теми временами, о которых речь выше. Накал страстей куда выше, события разворачиваются мгновенно, враг хитёр, коварен и изворотлив и понимает, что одно банальное "Путин - вор!" уже не проканает! )) Их (врагов) и удалить то не проблема (тем более, все они на карандаше!), да тема умирает (бороться то не с кем!) и начинается зубодробильный флуд, переходящий в срач.

В общем, по большому счёту, всего должно быть в меру - и флуд, и срач, и враги, и ура-патриотизм.. И тогда, по моему глубокому убеждению, здесь будет интересно. ;)

Рыы нравится это.
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Бригадир! Вы в первом слове буквы немного перепутали. Исправить бы желательно.

Georg V8 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а кто же тогда шипка возмущался в теме про снос ларьков и палаток у метро? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так подойдёть ?

Georg V8 нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    За что и ценю гадов! Спасибо, поржал!:D

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вставлю свои 5 копеек. Единственно за что бы я безжалостно банил это грамматика. Ну если не умеет человек писать грамотно это не проблема, а вот то что ума не хватает проверить написание слов это неуважение к пользователям.

Граф Володье нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тааак! Такой вот ты, Лёха, Вофке друг, да?
    :lol:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Вот согласен. Это не просто неуважение уже, это чувство безнаказанности в голову ударило. Хамить всем одновременно используя богатый и могучий.

Georg V8 нравится это.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сцукко, я не могу уже! На вас билеты продавать надо! Монетизировать таланты!:lol:

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Можно конечно написать одним словом, но я постеснялся нового модератора.

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    "Варяг мне друг, но истина дороже"(почти С)... расчехляй баномет Юра))

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Про Кешу. Человек получал то, с чем сам приходил на форум. Он приходит унизить других и получает ответку. Все его посты пронизаны были и есть лишь желанием показать свое превосходство. Обычно человеку, который про себя знает, что он в лучшем положении, не приходится так самоутверждаться- ему достаточно, что он знает. Но он же постоянно ищет подтверждение своего превосходства, постоянно старается показать, что он "там" живет лучше, чем мы "тут". Его позиция однозначно читается в его постах "Я, умный, уехал из гнусной, плохой, убогой страны, а Вы, дураки, так и будете жить в этом кошмаре. Вы - быдло". При этом он покинул страну в 90-е, а с тех пор жизнь в ней изменилась. А он не приемлет точку зрения, что есть люди, у которых иное мнение о жизни в нашей стране, что они могут, но не хотят уезжать из страны. Он хвастается своими материальными достижениями (например, домом) и не допускает, что для некоторых тут, это если и не жалкая лачуга, то уровень ниже среднего. Что те достижения и ценности, которыми он гордится, кому-то просто не нужны. Опять-таки, налицо неприятие иного взгляда на жизнь. И сообщения, которые не укладываются в его картину, он реагирует не принятием " ну, надо же, кто бы мог подумать. не ожидал", а "Вы все врете, мне лучше знать, как Вам плохо живется."

Разве не смешно нам читать, что у нас нет нормального масла, и его сестра вынуждена поэтому везти его килограммами из Чехии? Это показательно. Согласитесь, что хорошее масло у нас есть. Конечно, у него другой вкус, как отличается по вкусу молоко одной коровы от молока другой, а тем более от коров из разных регионов. Согласитесь, что везут продукты из других стран не потому, что тут голодаем, а как частичку местного колорита, чтобы попробовали домашние и друзья. Но тогда ему будет очень обидно, что он уехал, а как таковых преимуществ-то и нет. Он не верил, что у нас расценки ветеринаров на прием животного выше, чем у него. Что есть клиники, достаточно хорошо оборудованные специальным оборудованием (например, позволяющими сделать рентген зуба у собаки)

При этом Чехия мне очень нравится, как Прага, так и пригороды, мне там как гостю вполне комфортно, лучше многих стран. И мы в свое время рассматривали её как один из вариантов, где можно жить. Но не поехали не потому, что не могли, а потому что предпочли жить и работать тут.

Сергей19840706 и Georg V8 нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Фиеста! Можно посты покороче писать, я записываю.

Особенно про масло и иные продукты, мы это уже пятый раз читаем.

Georg V8 нравится это.