Вот покраснею, от праведного гнева, тогда да! Сразу всех под нож, по совокупности. Спойлер А ты не пали контору, пусть резвятся несмышлёныши!
Перетащил пару сообщений из "Детских боёв ММА" во "Взрослые"! Работает! Надеюсь, лётчиков-испытателей не тошнило в полёте!
Ваш комментарий в виде картинки очень важен для нас, но в настоящее время все операторы заняты. Пишете позже!
Он вроде был гражданин начальник с утра? А вообще, это просто новый каламбур в последнем слове, а ты за первое зацепился.
В предпоследнем. Нееее? Я самое вкусное всегда напоследок оставляю. А вот ты опять диалог испортил. А сам так хорошо начал. Ну да ладно.
а я вообще против адекватных людей модераторством портить. Да ко всему прочему, ты еще и однобокий модератор, не приемлишь русофобских взглядов, а свою идейность власти, даже не скрываешь. Регулярно постишь всякую муть, типа Россия в Сирии лучше всех, на полит арене круче всех, в Украине краше всех. А уж про то как ты обеляешь российский МИД и главу государства, вообще молчу. В общем вот тебе мое фи, и работай над собой. Не забывай, что власть это работа и она развращает...
Конечно банить. Вот как Жорж шарахнет мне баном по башке, так сразу все знаки препинания ставить буду)).
Как ему с госдепа занесут, так сразу свои взгляды и поменят. Правда посля дюже опаснасте по мостам ходить с любовницами... наш нохч Тима в бане , а не в турме
Хорошо, когда у модератора много друзей и все бьются за право забанить соседа! Иногда можно будет удовлетворять ваши просьбы и отдыхать, сидя в пустом разделе!