Статус темы:
Закрыта.

Внимание! Новый модератор ПС.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 12 окт 2016.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    "Так" вводным по смыслу не является. По смыслу читается как побуждение. А "иль" является аналогом или, перед которым ставится запятая только в случае множественного перечисления. Студент)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так не заносят, шельмы! Я думаешь, чего в модераторы подался, может, думаю, заметят и начнут предлагать! Продай скажут, Родину! Я поторгуюсь, да и ...

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Надо бы вам дневники завести! Будем оценки ставить. Заскучали по школе, грамотеи!

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Отнюдь! Я уже в Ворде проверил - все запятые правильно расставил.

P.S. Если че - я с телепона сижу, первоначально писал по наитию. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык ужо типа намекають, хачапуры, чачи, хеннеси, даже грузином сблазняють. Вопчем Жора за еду хатять и утехи богохульные купить. :ded:

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Заскучали?!? Я счас, сцуко, начал с племянником заниматься (10 класс). Со скрипом, но вспоминаю все...

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так! Конструктив попёр, а я и не вижу? Покажи, Вофка, где эти милейшие люди?!

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ноу проблем, побач :hello:
    :lol:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, чёт не хочу я такой Хенеси.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а чачу они уже фсю высасали. :p
    эт ты ышо грузина не видел :lol:

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ворд врет)) там исправлялку жертва ЕГЭ делала))

Аудиоман нравится это.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофка- скотина! Напостил всякой фигни в теме, захожу - вздрагиваю!

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    А, что ты хошь - пиндосовское изобретение. Все через *опу. :cool:

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Адекватный сам решает,менее адекватным он от этого не станет,а вот адекватности "прениям" сторон придаст.
    Это его взгляд на жизнь,модераторство не при чем. Хотя ты прав в том,что ему придется переступить через себя и забанить кого-то похожих взглядов за неадекватное поведение или еще за что-то. Власть-это ответственность,вот властью человек очень неплохо проверяется. На словах мы все агнцы Божьи-на деле бывает зачастую далеко не так.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    От ишь,обесчание не сдержал(((( Смарю здесь напали еклмн на Юрку,думаю дай вернусь на малеха,мож медведя спужаются и разбегутся? Я им еси чо Юр болталки тут таво.перецарапаю,я еще жиру перед зимой не нагулял,мне по плану еще сала 1520 кг надоть сесть,помимо всякого другого мяса,тудой сойдет и парочка нарушытелей рэжима тишыны:D

Посоны,ашипки есть?:cool::p

Georg V8 нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    На самом деле, считаю, что, если Юра кого-то из друзей забанит, то тут даже жалобу можно не писать, так как сразу будет понятно, что по делу.

Сергей19840706 нравится это.
  17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    видели, знаем, щас начнет однопартийцев разводить, инакомыслящих зажимать и продуху простому мужику не даст. Потом начнет купоны стричь под страхом бана Вот где теперь простому мужику присесть, в этом модераторском поле?

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ашипки? Шта ента зночет? :lol:

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Только одной мне кажется что для некоторых форум, да и вообще интернет, стал смыслом жизни?
    Мне вот лично абсолютно по барабану кто тут русофобские мысли высказывает и вообще флудит. Ну забанят и что? Даже не замечу этого.
    Для меня форум это просто развлекуха в свободное от жизни время. А все такое огромное значение предают форуму :facepalm:
    Совсем что ли заняться нечем?!

Аудиоман нравится это.
  20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это как? Ты сюда в астрал выходишь?