За комплимент сердечно благодарю Но люди как люди,есть и крестьяне разные и Сибирские люди. Тут ключевое "крестьяне". Селяне уже не крестьяне,разницу описывать не буду,вики должна знать))) Вообщем и делов-то всего,что прислушиваться к природе и не вмешиваться в ее процессы. Уважать ее,пытаться видеть то,что скрывается за каждодневной рутиной,ценить то,что имеешь и пытаться преумножить для себя не во вред ни кому и не чему. А люди есть разные,кто трудится-имеет что-то в любом случае,кто нет-ждет манны небесной от государства,рожают детей лишь бы получить бабки.... Вообщем не буду далеко уходить в сторону. Я всяко поддерживаю тебя на новом посту))) Причем ни разу не заискиваю,поступай в отношении меня так,как совесть твоя тебе велит и в соответствии с правилами. Ну а ежели будешь у нас проездом-добро пожаловать. И справедливости ради добавлю,что на АК модераторы нормальные ребята,уверен,что ты ничем не хуже. Вообщем слов много,но как-то кратко надо,что-ли))) Вот 2 кратких тоста по моему посту. "Чтоб йух стоял и деньги были" и "Будете у нас на Колыме(в Сибири)-милости просим"
Крестьянин! Я что хотел спросить, на твоих полях инопланетяне круги не делают как в Англии. Если будут делать, звони мне сразу. Прилечу.
Епта.... Я пьяновый штоле? Крокодилы летают? Андрюх,не,круги не делают,пока вобщем не делали))) Зы. хенесси зло-клюковку лучче пей
Физики из США создали особые "наноиглы" из графена и меди, которые используют энергию электрического тока для превращения углекислого газа (СО2) в молекулы этанола https://ria.ru/science/20161013/1479126305.html