Господа бензинщики, не комплексуйте! У вас тоже отличные моторы и не надо ничего никому доказывать)) Конкурс проводится для TDI, успокойтесь
Просьба к модератору вернуть обратно ограничение в 100 км пробега. Сразу ясно было что 30 км мало для нашей ментальности))) Да и тащится на буксире 100 км врядли кто решится
новая писькомерная тема- успех гарантирован))))) От себя добавлю при последнем пробеге от Гелендика до Воронежа ( 1000 км) средний расход составил 6,6л/100км. на прямых участках средняя скорость 130-150 ( свыше 60 км/ч не превышал), раза два стоял в глухих пробках, раза три плелся со скоростью 30-50 км/ч из -за ремонта, средняя скорость по компу вышла 90км/ч. Камер понаставили- не продохнуть, парадокс в том, что дороги с каждым годом становятся лучше, а скорости на дорогах становяться меньше, за все время поездки меня обогнала всего одна машина, думаю только по причине того, что у него было с собой пару тройку запасных прав))))))))) По итогу поездки пришел к парадоксальному выводу, что я за развитие платных магистралей при условии того , что индекс скорости поднимут хотя бы до 120-130км/ч, в это случае можно будет спокойно ехать 160-170 км/ч не опасаясь ментовских засад ибо на платных участках все камеры стационарные и фиксируются антирадаром на дальнем расстоянии, заплатил деньги и спокойно поехал по хорошей безопасной дороге, а сейчас не платишь, но так или иначе отдаешь налом на дороге в случае засады или оплачиваешь письма счастья , которые в некотором колличестве обязательно придут.
Это средний расход,и рассчитывается именно за 30 километров пробега,главный показатель здесь средняя скорость,да и вообще всё это весьма и весьма условно.
Ну тема ваша, по большому счёту. Можете поменять, но... Тема сразу и умрёт. А так немного можно пофлудить на тему извечного холивара "бензин vs дизель". ) Вам решать
Согласен, тема - "писькомерная". И тут меряющимся органами необходимо четко понимать, что каждому - свое! Кто-то ей работать проворно умеет, у кого-то она просто большая, кому-то и вовсе не нужна так как другие в жизни интересы. У меня вон расход средний по пробкам и немноготрассе показывает 14.2 литра, но у меня нога тяжелая и на дизеле было бы 11-12. Что такое для меня 3 л/100 км? Это 900 руб. на 1000 км по сравнению с дизелем, а значит при моем среднемесячном пробеге смогу купить себе джинсовые шорты на сэкономленные деньги. Актуально ли для меня? Для самоуспокоения - Да, актуально! по жизни - хрен его знает, наверно, когда буду умирать лучше вспомнить как гонял, чем как "ездил медленно". Сейчас вот другую проблему испытываю - разучился пользоваться клавиатурой из-за Айпада. Если так пойдет дальше - придется учиться заново. Вот это реальная проблема.
Да уж)))) на фоне Глобального потепления это действительно выглядит проблемой))))). Конкретно в моем случае экономия на топливе в месяц выходит примерно 2000 руб. по сравнению с предыдущими двумя машинами , что характерно две предыдушие были 160 и 170л.с. соответвенно, т.е. существенным образом увеличив прирост лошадей я не только не увеличил расход овса, но еще и съэкономил. Не могу сказать , что данная экономия сильно греет мой бюджет, но то что она греет мою Душу-это факт. Для повседневной езды по пробкам экономия не может быть лишней , вряд ли кто то с этим будет спорить, а вот для "зажигалки" выходного дня расход не важет ибо пробег не значителен. ВСЕ ИМХО!
Саш, ты знаешь, не материалист я... Дизель-бензин-газ... Главное - женщины и дети ))) ну разве что дизель, конечно же, надежней - немаловажный фактор, следующей такую и куплю: а может крайзис и ездить на ней придется 20 лет, бензин столько не протянет А вообще, чувствуется, что ребятам из А6 пора вместе как следует уыпить
Даааа жиггггануть при случае было бы не плохо))))))) А на счет дизель/бензин - каждый сам определяет чего хочет и чего не хочет и исходя из этого выбьирает тип двигателя, ну а то что всяк кулик свое болото хвалит- ну так эта традиция не нами заведена и не нам её нарушать)))))))))))
Воно чего,так всё же получается чипованная у Тебя машина и чипованная сильно....вот почему Ты...порвал.
Ладно, друзья, это я так постебаться решил, в фотошопе нарисовал 3.8л расход конечно Ветка просто стебная ))) Трактористы все никак не успокоятся... Если что, прошу прощения за фотошоп, заведомо ложную информацию и введение в заблуждение дорогих форумчан! Только наш Бригадир допер, что такой расход только фотошоп мог выдать. Володя - опытный боец ))
фотожоп это перебор, мордашку на подъемник и кнопку на сратр! и скорость и время ...а расход так вообще будет как у литрового дизеля