ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс на минимальный расход 3.0 TDI

Тема в разделе "A6", создана пользователем piponi, 13 июл 2012.

1. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI
    Господа бензинщики, не комплексуйте! У вас тоже отличные моторы и не надо ничего никому доказывать)) Конкурс проводится для TDI, успокойтесь:nod:

2. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI
    Просьба к модератору вернуть обратно ограничение в 100 км пробега. Сразу ясно было что 30 км мало для нашей ментальности))) Да и тащится на буксире 100 км врядли кто решится:laugh:

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #23 Честер 123, 14 июл 2012
    Последнее редактирование: 14 июл 2012
    новая писькомерная тема- успех гарантирован)))))
    От себя добавлю при последнем пробеге от Гелендика до Воронежа ( 1000 км) средний расход составил 6,6л/100км. на прямых участках средняя скорость 130-150 ( свыше 60 км/ч не превышал), раза два стоял в глухих пробках, раза три плелся со скоростью 30-50 км/ч из -за ремонта, средняя скорость по компу вышла 90км/ч.
    Камер понаставили- не продохнуть, парадокс в том, что дороги с каждым годом становятся лучше, а скорости на дорогах становяться меньше, за все время поездки меня обогнала всего одна машина, думаю только по причине того, что у него было с собой пару тройку запасных прав)))))))))
    По итогу поездки пришел к парадоксальному выводу, что я за развитие платных магистралей при условии того , что индекс скорости поднимут хотя бы до 120-130км/ч, в это случае можно будет спокойно ехать 160-170 км/ч не опасаясь ментовских засад ибо на платных участках все камеры стационарные и фиксируются антирадаром на дальнем расстоянии, заплатил деньги и спокойно поехал по хорошей безопасной дороге, а сейчас не платишь, но так или иначе отдаешь налом на дороге в случае засады или оплачиваешь письма счастья , которые в некотором колличестве обязательно придут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #24 АндрейР, 14 июл 2012
    Это средний расход,и рассчитывается именно за 30 километров пробега,главный показатель здесь средняя скорость,да и вообще всё это весьма и весьма условно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какая средняя скорость за 1000км.?...а не на прямых участках.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну тема ваша, по большому счёту. Можете поменять, но...
    Тема сразу и умрёт. А так немного можно пофлудить на тему извечного холивара "бензин vs дизель". )
    Вам решать

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Согласен, тема - "писькомерная". И тут меряющимся органами необходимо четко понимать, что каждому - свое! Кто-то ей работать проворно умеет, у кого-то она просто большая, кому-то и вовсе не нужна так как другие в жизни интересы.
    У меня вон расход средний по пробкам и немноготрассе показывает 14.2 литра, но у меня нога тяжелая и на дизеле было бы 11-12. Что такое для меня 3 л/100 км? Это 900 руб. на 1000 км по сравнению с дизелем, а значит при моем среднемесячном пробеге смогу купить себе джинсовые шорты на сэкономленные деньги. Актуально ли для меня? Для самоуспокоения - Да, актуально! по жизни - хрен его знает, наверно, когда буду умирать лучше вспомнить как гонял, чем как "ездил медленно".
    Сейчас вот другую проблему испытываю - разучился пользоваться клавиатурой из-за Айпада. Если так пойдет дальше - придется учиться заново. Вот это реальная проблема.

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Конкретно в моем случае экономия на топливе в месяц выходит примерно 2000 руб. по сравнению с предыдущими двумя машинами , что характерно две предыдушие были 160 и 170л.с. соответвенно, т.е. существенным образом увеличив прирост лошадей я не только не увеличил расход овса, но еще и съэкономил. Не могу сказать , что данная экономия сильно греет мой бюджет, но то что она греет мою Душу-это факт. Для повседневной езды по пробкам экономия не может быть лишней , вряд ли кто то с этим будет спорить, а вот для "зажигалки" выходного дня расход не важет ибо пробег не значителен.
    ВСЕ ИМХО!

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Саш, ты знаешь, не материалист я... Дизель-бензин-газ... Главное - женщины и дети ))) ну разве что дизель, конечно же, надежней - немаловажный фактор, следующей такую и куплю: а может крайзис и ездить на ней придется 20 лет, бензин столько не протянет:D

А вообще, чувствуется, что ребятам из А6 пора вместе как следует уыпить:):nod:

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #31 Честер 123, 14 июл 2012
    Даааа жиггггануть при случае было бы не плохо)))))))
    А на счет дизель/бензин - каждый сам определяет чего хочет и чего не хочет и исходя из этого выбьирает тип двигателя, ну а то что всяк кулик свое болото хвалит- ну так эта традиция не нами заведена и не нам её нарушать)))))))))))

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да! Выпить надо точно. Время?место?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ходынка! )))

14. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Однозначно:lol::lol::lol:

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну в этой теме я не могу особо шваркать.у меня большой расход

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Воно чего,так всё же получается чипованная у Тебя машина и чипованная сильно....вот почему Ты...порвал. :wink:

19. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Ладно, друзья, это я так постебаться решил, в фотошопе нарисовал 3.8л расход конечно :D:D:D
    Ветка просто стебная ))) Трактористы все никак не успокоятся...
    Если что, прошу прощения за фотошоп, заведомо ложную информацию и введение в заблуждение дорогих форумчан!
    Только наш Бригадир допер, что такой расход только фотошоп мог выдать. Володя - опытный боец ))

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    фотожоп это перебор, мордашку на подъемник и кнопку на сратр!
    и скорость и время ...а расход так вообще будет как у литрового дизеля