Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! сегодня примертно с полдвенадцатого, и в течении дня буду по адресу Ул. Южнопортовая д 15. можно подъехать и сдать.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ок. если успею, то обяз подъеду (с предварительным звонком).
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег, не забудь, плз, вписать меня в список сдавших деньги
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег, ты там где-нибудь отмечай у себя сдавших, ок?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Сдал баблос вчера Олегу.. На 2 комплекта.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я домой к нему подъехал к 22 часам.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Где и когда можно встретиться на следующей неделе для торжественной передачи денежек? Желательно вечером,(если в будни). Каждый по отдельности сдает, или можно как-то централизованно. P.S. Я не на бронепоезде, но паровоз бронированный.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А дом на Саввинском что ли? Я собирался, но в 22 еще на работе был...заё....эта работа порой Ну ничо, до 7 успею.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А наложным платежом можно сделать? Все расходы ваши накинь сверху к цене за рамки. Если да, то я в личку вышлю подробный адресс.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 25.10.2005 БАБЛОСДАНОНАХ!!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег, в конце, перед тем как отдать "в печать", может выложишь тут ники ,на которые рамки заказаны, что бы правильность проверить.... а то мало ли чего там...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А прикиньте,если на нескольких форумах тусишь?Весь рамками обвешаться можешь!!! :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А когда рамки будут готовы? Извиняюсь если повторил чейто вопрос, но 12 страниц просматривать - самоубийство....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Хотел бы рамочку с ником! Очень очень!!!! И наклеечку хочу тоже! Выдра (N)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я тоже рамку хочу, с ником, не опоздал? Где копеечку сдать, а