Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Напоминаю что сдать на рамки днем можно по адресу Южнопортовая д. 15 10-30 до 18-30 предварительно позвонив по телефону 8-926-232-34-82
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег, на следующей недели обязательно заберу
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! мне вчера так сного денег на футболе насували, кто за рамки мне сдал я не помню точно . отзовись народ.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Фонь, список по Елисею откоректируй... кто что сдал...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! думаешт это реально? Да реально кого спомню. но некоторых могу и не вспомнить.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Отметь кого помнишь...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Когда бабки надо отдать.(500р)За 2шт????
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Если можно то мне тоже две рамки
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И как передать деньги?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! те кто сдали. проверьте есть ли вы в списке. Yurez 1 Deni 2 Prostopasha 1 Akapy 1 gfuhrer 1 Захар 1 Ardeniss 1 Санёк1 2 Митяй 1 Teether 1 Mr Gesser (N) 1 Flib 1 Dimon 70 1 Mihalih (N) 1 МыКОЛКА 1 Minas 1 Nikos 1 Сергей 1 Rezut 1 Dulsy 1 mager 1 genas 1 борода 2 Nos 1 окись азота 1 vladimir1 1 artkos 1 Dmitrik777 1 Хасе 1 Okey 1
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! есть, тока без ников афонь
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Да вроде где (N) нету, там и без ников
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Yurez 1 Deni 2 Prostopasha 1 Akapy 1 gfuhrer 1 Захар (N) 1 Ardeniss 1 Санёк1 2 Митяй 1 Teether 1 Mr Gesser (N) 1 Flib 1 Dimon 70 1 Mihalih (N) 1 МыКОЛКА 1 Minas 1 Nikos 1 Сергей 1 Rezut 1 Dulsy 1 mager 1 genas 1 борода 2 Nos 1 окись азота 1 vladimir1 1 artkos 1 Dmitrik777 1 Хасе 1 Okey 1 Исправил - я с ником заказывал!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! наоборот - N - без ника... ... или нет?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! меня нет :cry2: без ника
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег! Внеси ясность N - это с ником или без?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! есть но в другом списке.