Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! сегодня еще можно успеть
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Афонь, вчера тебе не дозвонился. Надо тебе рамки без ника отдать.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А как? Куда? Кому? Если ты заправляешь ентим делом, скинь телефончик.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ийес, ещё не поздно поеду сёня сдаваться
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Yurez (N) Deni Prostopasha (N) Akapy (N) gfuhrer (N) Захар (N) Ardeniss (N) Санёк1 (на два комплекта, без ников ) Митяй Teether (N) Mr Gesser (N) Flib (N) Dimon 70 (N) Mihalih (N) МыКОЛКА Minas Nikos (N) Сергей (N) Rezut (N) Dulsy (N) mager genas борода (N) + без Nos (N) окись азота (N) andreev vladimir1 - БЕЗ НИКА artkos (N) DmitriK777 БЕЗ НИКА!!! Хасе (N) Okey (N) Al_mik (N) Tapochek Дуся (N) дополнил
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Yurez (N) Deni Prostopasha (N) Akapy (N) gfuhrer (N) Захар (N) Ardeniss (N) Санёк1 (на два комплекта, без ников ) Митяй Teether (N) Mr Gesser (N) Flib (N) Dimon 70 (N) Mihalih (N) МыКОЛКА Minas Nikos (N) Сергей (N) Rezut (N) Dulsy (N) mager genas борода (N) + без Nos (N) окись азота (N) andreev vladimir1 - БЕЗ НИКА artkos (N) DmitriK777 БЕЗ НИКА!!! Хасе (N) Okey (N) Al_mik (N) Tapochek Дуся (N) Oleg G (N) дополнил
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А полистать в падлу? :very_cool: Вот сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=476941&postcount=271 Сёдня тож постараюсь подъехать....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Пистец!Я не успел:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Не всё так просто, я не на соседней улице живу
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Сегодня не успею. Когда следующий набор?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! afonia, у меня ник с большой буквы начинается (Genas) это обязательно!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! все буквы одинаковые по размеру будут
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А кто не успел до 14 11 05 Че делать .Я вообще только сегодня прочитал про это!!! :-((((
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! По ходу ждать объявы о новом наборе, я в своё время тож набор пропустил
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! не успел сдать... ...и узнал тут что нереальная цена... максимум 200р...за 2 рамки... сделаю себе сам...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Как ты заeбал пиZдить, ну и делай где хочешь и что хочешь. И форум свой открой. Лови репу в минус...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! как офигенно сказано!!!супер!!! интеллект налицо!!!