Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! :rzunimagu ета 5 нах гггг
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Не нравиццо, не плати... Нафига негатив тут?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Просто я такой человек,который может озвучить то,что кому-то естессна не понравится...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Сказать что-то, что кому-то не понравится не сложно, сложнее не сказать.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! писец хотя понятно... у олега рамки 500 у тебя 200 а 10 $ то не лишние...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Тут недалеко... :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Сделай себе, а потом не забудь авторские клубу заплатить!!! За пиратство, думаю по 20 МРОТ за рамку с тебя хватит!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! мугага...да ну? :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Вот это ваще..............
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! BahoSSS, когда репу понижаешь - подписывайся...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Вообще-то это и к тебе относится... Я просто высказал своё обьективное мнение (о том,что цена ИМХО завышена),пусть оно и кому-то не понраивлось... Мне понизили репутацию 4 неподписавшихся человека... Причём ничего плохого я никому не высказывал...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Да, цена несколько завышенна, но этого никто и не отрицал и не отрицает. вся поддержка клуба идет на чистом энтузиазме его создателей, и поэтому если несколько завышенная цена рамок покроет малой частью стоимость изготовления новой партии наклеек клуба, которые тоже стоят денег но раздаются совершенно бесплатно, то я думаю народ не сильно будет этому противиться. Поверь мне что деньги которые администрация может заработать на рамках несоизмеримо ниже ее расходов.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Твое мнение не может быть объективным, по определению...учи матчасть. Ты считаешь, что цены в сервисе высоки. Ты считаешь, что рамки дороги. Не ездий в сервис, не заказывай рамки. Но будь добр, не выноси сюда этот негатив, останься с ним наедине.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! у нас свободный форум,я так понимаю,да? и я высказываю СВОЁ мнение... и не надо меня затыкать,ясно??? Я пишу то, что я думаю, и мне наплевать, нравится тебе это или нет!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! и не надо мепня пугать понижением репы. это глупо.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Так вот твое мнение субъективное, поэтомо если выражаешь его, приписывай - "ИМХО". Я тебя не затыкаю, мне ясно...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ребят - хватит собачиться
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я не пугаю...я понижаю. Моя цитата относилась, к твоим словам, что я будто бы не подписался. Вчитывайся лучше.