Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! да вроде все впрорядке щас "правдорубу" тока немного впрявят моск гг
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег, я не собачусь. Только я пытаюсь понять, у человека паранойя может быть...ему везде кажутся разводилы на бабки или может быть он сам такой?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! у меня не паранойя... просто своё мнение высказал... Всё,забыли. Мы тут не для того, чтобы из-за ерунды всякой сраться...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ОК...согласен с конструктивным подходом
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! чо за нах думал ужо рамки выдают :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А когда рамульки начнут выдавать та????
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А на рамки подписаться уже поздно или нет?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Афоня рамки гони, а то я за ними 2 декабря приеду!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Доброго времени суток! Надеюсь успел, мне с ником Audi S4 Денег скину электронкой
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Если я всетаки не опоздал то мне рамки без ника
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И мне без ника. Передумал я. Афоня!!!! Нет, передумал опять. С ником, с ником. P.S.: Это из-за гонщицы я в замешательстве. Сорри.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Афоня, а мы до НГ новые рамки увидим?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег, запиши меня плиз на рамки...тока напиши хоть примерный срок их производства, я так поняла, что народ тут их по сто лет ждёт ЗЫ: мне плиз ускоренное производство, готова доплатить
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И мне рамки .А как их оплатить?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! поменял я мятый номер на новый комплект, а старая рамка...покарёженная, номер не держит...это самое...., когда сдать деньги...когда будет готово
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И где рамульки??? Когда я получу заветные 2 комплекта?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! к сожалению изготовители подводят по срокам!