Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! подводят по срокам - как?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег, а можно чётко написать следующие моменты: 1) механизм оплаты рамок 2) срок производства если существует какой-нибудь список, то где он находится ЗЫ: чё за детский сад
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Так вроде бы в этой теме всё и написано, и механизм оплаты и список присутствует, даже список сдавших деньги тока про сроки изготовления ни чо не говорилось, но я так думаю это не от Афони зависит ИМХО
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! НЕ РУГАЙСЯ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25657&page=15&pp=20
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Значит пора формировать новый список желающих
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! вот наверное производители с этими сроками и подводят Олееег, када хоть ждать то?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! мне привозили толькона той неделе 2 аврианта рамок, оба из которых меня не устроили, ищут вариант что меня устроит. как долго - зависит от них Vlah, аууу ну где уже рамки?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! панятна, погребу в другой клуб, может там быстрее всё происходит
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! может ети варианты других бы устроили? :rotate:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! олег капризничает вывешивай варианты рамок на голосовалку :rotate:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Нет самих рамок, которые бы подходили на все машины!!! Рамки ищут...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ЕЩЕ СДАТЬ ДЕНЬГИ МОНА? А ТО Я В КОМАНДИРОВКЕ БЫЛ!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Афоня!!! И я хочу рамки с надписью "Стремительный"!!! Деньги привезу по первому зеленому свистку!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! НУ ЧТО? Где рамки то??? Хоцца в Новый год с Новыми рамками войти! :elka:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Да! где собственно??? Я тут авто прикупаю, номера вешать не на что..... Как быть? Без номеров что ли ездить? Или с рамками на которых лого магазина автозапчастей??? НГ на носу... :moroz_dri Олег, на какие сроки расчитывать?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! рамки по размерам не подходят вот люди ищут и подбирают.... между прочим для нас стараются....к томуже всё от поставщиков зависит...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Легче было всем наклейки тока на рамки сделать и не париться, да и дешевле бы вышло.... :moroz_rol
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! в некоторых сервисах...небудем показывать пальцем...после ТО или ремонта наклеивают свою наклейку....причём отодрать новую...неповредив старую невозможно ИМХО почти..вот молодец афоня усё предосмотрел