Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Можно мне тоже рамки 1 комплект - если ещё возможно. С моим ником
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Обещанного три года ждут
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! мда...чот как-то не порядок иа сказал бы
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Когда ездил на ХХХ мне повесили "Кейсил-сервис". Сервис гумно, но приятно
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Приношу искренние извинения от своего лица и лица производителей, которые до сих пор не могут найти нужного размера.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А когда еще будет список ? Я тоже хочуууу.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! АЙ ШЯЙТАН! Когда будут рамки?? ДАаа???
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Афоня, видать, разжился на процентах с наших мульонов! ПомеЩЧиком станет скоро. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Если обьявите снова набор на рамки, то я тоже хоте бы присоединиться
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Еще прошлогодний набор не отоварился... а ты уже хочешь...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! да вижу я, но вдруг, да и потом я новенький тут, не успевал полюбе к первому набору!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! хочешь, я те нормального производителя подгоню,который размеры несколько месяцев не ищет :very_cool:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Это не только Афоне, а всем жаждущим рамки!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! интересно было бы узнать под какую машину рамки не подходят кто йопт такой эксклюзивный?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я так понимаю придеться самому заказывать наверное. Есть какой то единый стиль или кто во что горазд ?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Желающим могу продать свое место в очереди рамок за 700р.