Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Рамка номерного знака с символикой АК.НИК-по желанию.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! С ником, а еще хотелось бы купить наклеечку и пару футболок...[/QUOTE] Если с ником ,просто поставь (N)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! DES-DAS ошибся или специально?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Да. Про наклейку тож хотел спросить. Хде забрать? Скока денег?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Тоже хочу рамку с ником DES (не DAS)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka 4. DmitriK 777 5. Oskar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Teether (N) 14. DES (N) 15. Rodger (N) я себя вообщем уже вписал ... хотя я еще не решил с ником или без ... а можно одну с ником другую простую
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Несмотря на мой ник DAS, на рамке хочу ник DES. Не перепутайте!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Мне рамки, и (ОБЯЗАТЕЛЬНО )наклейку
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а мне пажалста под хохлому распишите :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Сегодня поеду на футбол кому-нить можно деньги передать?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Меня неправильно написали! Правильно - Oscar W Итого список выглядит так: 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka 4. DmitriK 777 5. Osсar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Teether (N) 14. DES (N) 15. Rodger (N)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я пока думаю с ником или без..... 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka (?) 4. DmitriK 777 5. Osсar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Teether (N) 14. DES (N) 15. Rodger (N)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Кто цену на наклейку назовёт-то? Плиз!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! наклейки афоня бесплатно раздает... хочешь свои отдам?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka (?) 4. DmitriK 777 5. Osсar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Teether (N) 14. DES (N) 15. Rodger (N) 16. Nikos (N) Добавил!