Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Не не отдавай - я тебе подарю свою для комплекта - сама еще не скоро на своей мафынке, поеду - у меня лежит рамка
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Блин...а нам терь рулить что ли...нееееее...лучше всем капельницу...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ух! Дождешься ты у меня...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...как универсальную найдем...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! У меня тож одна лежит...хмммм...уже комплект...значит Кириллу никак не подходит...ему же только одна нужна...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Так у тебя моя вторая и лежит.... а эти мне все равно не лезут... и растачивать мне там нечего
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! К тому же первая рамка разобьется бутылкой шампанского...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ТАК! НАРОД! Создаем список из уже сдавших деньги или желающих получить рамки на а/м АУДИ 80...АУДИ 80!!! Пишемся...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Даю справку! На Ауди 80 подходят! точно! Кто еще поставил себе рамки???? Как только кол-во старых рамок будет известно - сразу запустим тираж
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а когда до сотки доберемся
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Скоро, скоро. Судя по накалу страстей скоро вообще революция грянет
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! В данный момент происходит измерение рамок на модель Ауди 100
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А на А4 когда измерение будет? Могу предоставить свою для измерения
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Экспертная комиссия в сотаве Vlah'a, исследовала вероятность установки стандартных рамок на аутомобиле Ауди 100, по НАТОвской классификации "Сотка" и установила следующее: 1. Вероятность установки стандартных рамок на посадочное место в крышке багажника = 99% 2. Вероятность установки стандартных рамок в посадочное место переднего бампера = 0% Параметры исследований: 1. Рамка стандартная - 1 шт. 2. Ауди 100 - 1 шт 3. Температру - -8 град. Цельсия 4. Влажность 80%
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Вам надо оформить заявку в экспертное бюро... Экспертное бюро сегодня было в полнейшем составе в сервисе...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! На А4 уже меряли в сервисе - старые не подходят Надо другие искать! Или впихивать как-то - по варианту (см. выше)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ТАК! 80-чики...ПИШИМСЯ! Напоминаю, печать начнется после утверждения окончательного списка...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Подходят, кстати, на А8 еще по-моему...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Первыйнахибопох т.к. уже не ауди... 1.Yurez
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! БЛИН! На экспертизу Лансер гони...