Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Пишись сюда... Чтобы центролизовать... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=619900#post619900
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Впихивать не хочу. Хочу спокойно прикрутить. Главного эксперта Мишу надо гнать от проведения экспертиз тряпкой мокрой.... Ну об этом завтра ему скажу
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ты это...не особо...На А4 не подходят!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! при плюсовой температуре посадочное место станет больше
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я думаю, нам, сотошникам, это не поможет... :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Нееее, просто мосх усохнет, скукожится и ему будет пох как ставить, можно будет и молотком вколотить
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А какое количество спирта в крови?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Когда я сдавал деньги на рамки, был озвучен срок, мол, в течении месяца... сегодня меня поздравили с новым годом... уже третий раз с момента сдачи денег... т.е. прошло уже три года, а рамок нету... а обещали месяц... вообще-то это прерагатива президента давать обещания, которые он не может выполнить :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! На зад тебе рамки смогут быть готовы через полторы-две недели...А вот на перед...пока нет их...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Универсальная капельница называется клизьмой:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А они хде рамки берут? И за бесплатно впаривают каждому посетителю сервиса...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! На таких же рамках мои знакомые - тоже шелкографисты печатают (для Ауди не печатали, но печатали для других - множ-во салонов и страх.компаний). Я у них специально ихнюю попросила - что бы в сервисе померять, так вот - она немного другая (небыстросъемная) чуть по меньше, но на А4 все равно не встала, на мой кабрик тоже, и на А6 по-моему нет. По поводу 100-ки не помню. Но так как она тоже на все модели не подошла - то мы ее во внимание не приняли, хрен редьки не слаще... В понедельник еще один вариант посмотрим, по размеру пока на А4 ориентируемся... Так как байда эта уже долго тянется, я напечатаю на старых какое-то кол-во - кому подойдут - тому НИКи пределаем и отдадим - остальным другой размер искать будем, но для меня это не удобно, так как уже тираж не получается - печатать в два захода придется....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Кстати - а то что бесплатно - так этоже рекламно сувенирной продукцией называется - они это за деньги делают, а с клиентов берут, только клиенты об этом не знают , "все включено"
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! У меня точно такая же стоит - встала как родная...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Значит это все-таки другие рамки - я же говорю, что для Ауди они ни под каким соусом не печатали... Ни вапрос - теперь нужно найти такие же - только без нанесения, что бы купить и нанести - где они их заказывали...??? А мож это воопще централизованно из-за границы присылалось как диллерам Ауди... В общем мы ищем - нам все равно на чем печатать - главное что бы всем подходило и без нареканий! А старые рамки уже тридцать раз бы напечатали - но ведь не понравились же в прошлый раз...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Свет, задайте вопрос про рамки Марку Антони - может он сможет на "след" навести...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Так блин с ним только неделю назад говорили на эту тему!!!! ЛИЧНО! Он сказал что рамки им присылают централизованно и постоянно разные - сами мучаются... с его слов
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Тогда вообще не знаю...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! нее твои не надо, у меня с ником