Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! :moroz_rol :moroz_rol :moroz_rol :moroz_rol
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Дык я тебе и наклею...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 6 листов ниачом :blyy: 2Влах. Миш, покажи мне рамку стоимостью 250 рублей, которая не подходит к четверке
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! БЛа-БЛа-БЛА... На 6 листов... а воз и ныне там... Обещал человеку на Новый год рамки подарить, пришлось ограничиццо словами о более позднем сроке.. Я то еще хрен с ним. Но мне тожа хоцца рамульки. Мля. Моя машина уже сменила 3 вида рамок (разных сервисов) и все подходит. Висели рамки АЦ-Север, потом АЦ-Юх, счас висит ТиРексМоторс... НУ БЛИН ВСЕ ПОДХОДИТ! И спереди и сзади! Почему же у вас там не сростаеццо? Идите на Вюрт. У них можно отличные рамки заказать. Адрес: г.Москва, Бульвар Генерала Карбышева, д. 8. Телефоны: (095)-194-5855 ; (095)-194-5866 ; (095)-192-5192 ; Факс: (095)-946-8008 *** *** *** .. .
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Хватит злится - если старые рамки подходят - я напечатаю... Мне сказали - другие нужны... Короче я печатаю какое-то кол-во рамок какие у меня есть - отдаю Афоне... а вы уже там смотрите! примеряйте. Ники тоже подготовлю - приклеить можно будет прямо на месте. Приехал, померял, приклеил НИК - забрал - Устроит такой вариант???
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! детский сад. имхо. напоминает дешевые шмотки с черкизовского рынка: Приехал, померял, приклеил любимый лЭйбак - забрал.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Дима...ай, ай...мы хотим чтобы всем подошло идеально, а точнее каждому, а ты...эх, ты...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Нивапрос! Только смотри...у меня твоя бутылка Русский Стандарт...нарвешься ведь... :drunk2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! На следующей неделе - где-то к среде у Афони будет какое-то кол-во рамок, можете звонить! так что, так и поступим
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ну так в сервисах которые вешают подходят же. У меня товарищь директор сервиса одного из официалов Хонды, так вот у них рамки качества в 100 раз лучше АКшных, про стоимость умолчу
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Нивапрос, Дим, пусть нам скинет сотенку штук...только без надписей...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Миш, я не в теме кто там Чаво, куда и зачем. Технические вопросы меня мало волнуют. Бапки сданы давно, рамки до сих пор никуа не готовы. В принципе пох на сроки, только не надо в темах оправдываться почему не получается, почему не лезет итд. Просто сделайте и всё ИМХО.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! не самое плохое на что можно нарваться
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Нивапрос...50 комплектов делаем, предварительную партию...сдаем Афоне, все остальные вопросы к Афоне...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ну, тогда вопрос решен...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А по адресу: Адрес: г.Москва, Бульвар Генерала Карбышева, д. 8. Телефоны: (095)-194-5855 ; (095)-194-5866 ; (095)-192-5192 ; Факс: (095)-946-8008 Там просто рамки изготавливают или чего там делают?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ок...если бы мы производили рамки...то все было бы проще...но так как мы просто печатаем, то нам нужен материал...