Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Они тоже не производят. Кароче ответ "НАЙН", т.к. там сразу заказывается с нравировкой. тока цена вопроса дешевле Афониного
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Съезди на ТО в АЦМ, их там меняют без спросу
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! что там еще меняют... без спросу
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А кстати, минимальная партия у них какя?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Товарищи.. Я спрашиваю себя.. Когда же я увижу свои рамки? И не получаю ответа. Может вы мне поможете ответить на этот вопрос?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Все...решено...даже не будем ждать середины февраля...числа до 10 февраля сделаем штук 50 комплектов, отдадим Афоне, он раздаст... Не ищи ответа в себе, ищи его в окружающем мире...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Блин, сегодня еще раз убедились что рамки официалов не встают как надо...а/м А6 в C5 кузове...рамки АСЦ...в переднем бампере вылазят за края...видимо на это плевали официалы и ставят как есть...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ХЗ, они заказывают от 1000 штук и выше.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Точнее "все включено" в цену по прайсу...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А так же навешаю... :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Можно просто рамки, можно рамки с надписями.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! чуствую, что ты ко мне неравнодушен :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Запишите и меня,без ника.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Конечно, Кирюх, мы ж тя как родного любим... К тому же мы коллеги, а не конкуренты...