Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Что-нибудь изменилось с состоянием рамок?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И меня запиши если можно.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Изменяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяется... Сообщу...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А чё это за рамки такие? Вчём фишка?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Вот такие http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=6894&cat=515
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 74. Стремительный (N)-2 шт.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Список еще продолжается? Если да то и мне плиз две рамочки с ником "Dmitrich"
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Как же хочется получить рамки!!! А как долго их обычно приходится ждать?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! не волнуйся, поседеть успеешь
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! мне с ником нада. записывайтесь все. 1. Adam
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! не гони волну, уже все по 15 раз записаны..встань в очередь как послужный член АК и жди до 15ой звезды
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! я бы сказала 115-ой звезды.....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! мадам, иа просто по оптиместичнее быть хотел
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Мдя... ГДЕЕЕ МАААИ РАААМКИИИ???? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ну ладно, ладно, наехали:cry2: так рамку хочется:cry2: что спать негде:cry2::cry2: где список то? хотца знать каким буду?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Даааа..... губу мы раскатали.... а рамок то НЕТ :cry2: