Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Первая партия...7 комплектов рамок будут в сервисе ЮВС Моторс завтра или в понедельник...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Звиняюсь...комплектов может быть меньше...т.к. кто будет помогать нам в перетаскивании оборудования завтра имеют все шансы взять их первыми... Так что оставшиеся отвезем в ЮВС Моторс...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Меня в список не забудьте внести! (рамочка с ником ) И список пожалуйста огласите....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! комплекты на какие авто?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 7 из 72???? жесть.... мои сделаны миш?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Остальные будут по новой технологии...кажется мы нашли выход на универсализацию... Кстати...уже не 7, а 6,5...Engeener взял одну на задний бампер...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! мне отложи плиз... я опять пока без машины... как смогу-заберу
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! обнадеживает ,ну когда же выдача пойдеть
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Да...кто взял рамки...пишите мне в личку кому надо сделать наклейки с никами...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Уже идет в сервисе ЮВС Моторс на Южнопортовой, д.15...а по новой технологии в ближайшее время...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! счас все бросил и побежал в ЮВС Моторс :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Зачем "побежал"? Меееедлеееееноооо поооеееехаааал. ЗЫ Шутк
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Так что? Уже готовы рамки?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Готовы 6 комплектов...отданы в ЮВС Моторс...взять у Афони... Хотя видимо они уже розданы...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Как раз к следующей партии успеет...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! и чё? там небось уже очередь на Южнопортовой..... за кем я там??? когда уже можно то будет обзавестись долгожданными рамочками?????
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Мих, а по списку када писались и указывали что с ником... или подтверждение надо
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ты так не пугай ,а сейчас действительно все брошу и быыыыыссссссстро побегу