Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а кому деньги, когда и где?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! зачем... мне они не нравятся.. у меня 2 или 3 штуки валяются где то в столе
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka (?) 4. DmitriK 777 5. Osсar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Teether (N) 14. DES (N) 15. Rodger (N) 16. Nikos (N) 17. Airborn 18. Захар (N) - если они точно встанут в штатные места
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А можно мне с ником и с футбольным мячиком где нить рядом???
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Буду признателен, если не очень замызганные З.Ы. Кому и куда денег дать за рамки? Буду на Гольфе с рамкой Ауди
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! с чего им дежашим в столе быть замызганными? приезжай или на смотровую в 20-00 или на алтушку в 22-00 там и отдам
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Паш. Ежели еще наклейки есть захвати и мне сегодня, будь ласка. С меня пива.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 5 литров пауланера за наклейку???? вау вот это я удачно зашел невопросзахвачу у меня их три. 1 Mr Gesser 2 Airborn 3 ????
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А чего такое пауЛАЙНЕР? Самолет такой? Дык он вроде в штуках должон меряться а не в литрах
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Меня то впишите "Yurez" Очень, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Не лопнешь с бочки паулянера, дружище? З.Ы. Я бы тож попил пива пшеничного дрожжевого нефильтрованного
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! с тебя то я ничего не беру
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Сегодня не смогу, в какие дни ты на смотре бываешь?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! нивкакие. седня исключение http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25498&page=1&pp=20
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Заказываю с ником "UKsa" (обратить внимание на высоту букв), куда баблосы?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: млиа, сегодня вообще никак не могу
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! настаиваю на присутствие в списке "yurez" кому денех?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! наклейки привезу на футбол если приеду или на встречу в выходные.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Повторяю еще раз для тех кто на бронепоезде! 2. В данный момент открывается регистрация желающих на рамки. Пишем список, кто желает. На построение списка даю срок: 2 месяца. После чего будет даны ровно 2 недели чтоб сдать мне деньги. Кто не уложится в этот срок из списка выбывает! Чтоб не было ситуаций что один сдал сегодня а последний через 4 месяца.