Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Хочу рамочку!!!!!! А два ника можно?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Может я конечно не в своё дело лезу... Я в своё время подешел к этому вопросу с другой стороны. Отпечатал всё на серебрянной пленке, порезал на плоттере и приклеил на имеющуюся рамку. Получилось неплохо. Полгода уже прошло, всё держится без проблем. И наклейку можно сделать универсальную, которая на любую рамку подойдет.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Очень хочется получить рамку с ником.Когда дело сдвинется с мертвой точки?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Да, кстати!!! Требую сообщить!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! здрасте, а мне можно рамки такие рамки с моим ником, только еще придется в Алмату отправить.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Хм. в принципе да Я собираюсь в Алма-Ату в мае : )
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ХДЕ МАИ РАМКИ?!?!?:very_cool:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Народ! А кто уже схватил рамки? Кому подошли нормально, кому нет?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Конкретно твои? Те что с золотой оправой на платоновой подложке, украшенные алмазами? Так они сейчас у ювелира, обещал скоро уже отдать...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Добрый день, можно ли заказать рамку?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Если тебя не смущает, что они немного будут больше штатного места (Мих, надо просто сфотать, может кого устроит), то как грится, могу подвезти : )
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! хех,я уже и не верю в конечный результат :cry2: если тока в будущей пятилетке
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Миш, имееЦЦо ввиду, с ником моим...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ну если не трудно Вам будет, а что есть больше штатного места, т.е. рамка мне на крышку багажника не встанет чтоль?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Это Влах подробнее объяснит. хотя насколько я помню, она впередний бампер не очень встает.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! на передний встанет не вопрос, там как у меня просто две дырочки заводские с резьбой и все, с зади таже хистория. так что заказываю парки у Вас рамочки со своим ником. Када примерно будут?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а какие рамки раздают?