Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Надежда умирает последней... Надежда умерла.....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! интересно, какой процент, за просрочку и не поставку
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Надя умирааааааааааааааает.............:cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ПРЕВЕД! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! оооот сцуко, а!!! зы - превед :rzunimagu: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=700772#post700772
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Насколько я помню 1% от просроченного...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! спрошу просто: где Б Л Я рамки?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А мож просто...выпьем...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! так рамки будут или как???
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Миха! У меня есть две рамки от официалов, которые встают на передний бампер - сможешь на них сделать?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Один камплект рамок забрал... Это которые на Ауди-100 (80) подходят. Для бати. А вот на мою нема... ПЛЯ!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Последние надежды на приобретение этих рамок покинули меня окончательно, помоему это бессмысленное занятие.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! эт точно я на рамки-шмамки ужо забил все равно бесполизняк возьму трафаретку, набью сзаду АУДИ-КЛУБ, и все нах ну мож добью Адамом