Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ага .. нужно только деньги забрать
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я короче сам себе наклейку сделаю Кста можно логотип с главной возьму? за копирайт меня не ругайте ага
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Заскочил на минуточку, так сказать, на огонек и вижу что ВОЗ И НЫНЕ ТАМ - это я про рамки... Обесчали к НГ а уже весна на дворе..... Россия млин, все не вовремя.... Тут кое где проскакивают сообщения, что ктото забрал какието индивидуальные рамки - в смысле подходящие только на 100 или 80 и т.д. а часом на А4 нет таких рамочек - можно уже даже без ника.... А то ведь млин пойду в АВТОМАГ возле дома и куплю себе металлические под хром, они с моими рейлингами и молдингами прикольно должны смотреться... Чета я расстроился... :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Чот не понятно почему тишина в ответ хоть бы отписали что да как
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Согласен. Мы с Антоном мутим красивые шильды, постараемся деньги, сданные на рамки подключить, если вы не против.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! что за шильды? по конкретнее плз
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! кстати, нужна помощь грамотного дизайнера, который в Кореле сваяет макет шильда...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! только за. к новому году хороший подарок
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ну шильдики (ориентировочным размером 10*2 см) - кстати по размеру давайте подумаем, какой размер подойдет на все авто? шильдики вида Audi-Club.ru... крепятся сзади на багажник или куда там душе угодно..
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! аха, интересная идея, иа за... 10 на 2 - нормально в принципе...имхо
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! эээх.... Антон, размер вроде нормальный... главное, чтобы не ржавели
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! уверен? на все ли наши модели полезет? шильд металлизированный, объемный, по виду ближе к обычным аудевым шильдам.. приклеивается липким слоем к поверхности...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Дима, не должны вроде, не металл же, какая хрень, я на Официалку притащу, у меня образец есть...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! сделали б типа вашей лошадки :rotate:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! хз про все модели...хмм..но по идее идеал имхо...на Авоське не потеряеца...и для А2 не калхозом вроде как выглядит... вы ето, в ювс примерьте на все-возможных как выглядит оптически чисто...не клея ничего
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! не, лошадка - говно, там менее позитивная технология, вблизи просто как колхоз
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! тебе виднее вблизи не рассматривал скока денех ждемс
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ты ета....не торопися...сразу уж лучче на W12 наклеишь