Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ..........................
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! тху ты а...чего очередь то тогда занимал? или ты про метро имел ввиду?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! на всяяяяяякий случай :very_cool:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ну ты торопися, а то надо резервировать как не как http://www.mobile.de/SIDwy5jbaXazgF...al=GN&top=5&bereich=pkw&id=11111111203348396&
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! хороша повозка, ток дерево :blyy: пшел работать
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а рамки замяли, чтоли, уже теперь шильдики ждать будем?.....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я не против шилдиков, но рамку тож очень котелось... Жалко...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я вообще не против всего...., но рамочку хотелось фирменную и тогда, а терь чота и не хочется, ложка хороша к обеду, всеравно одинаковых рамок неполучилось, а разных и в магазине полно и по цене в 2 раза меньше.... :cry2: Народ, есть возможность бабульки забрать, может знает кто?.... :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! безответственность ... не то что в других клубах
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! причем тут бабло,хотелось просто рамки получить,токо воз и ныне там :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Парни, не готов прочитать весь флуд сново, ибо не помню где остановился в последний раз но явно не 30х страницах... Кто в теме, скажите можно ли получить пох какого размера свою рамку???
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Хочу рамку .Казань, ОЛЕГ.С ником SIZOFFOLEG.По деньгам без вопросов.:[:]||||||
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Бабло при том, что ненужны мне уже рамки, не с ником ни без него - сам купил новые рамочки вчера, хромированные в автозапчастях за 155 рэ за штучку.... Смотрятся клевенько с моими молдингами и рейлингами, вот еще резину поставлю летнюю на 16 литых дисках и будет полное счастье.... А шильдик ждать еще пол года нехочу, ибо не сторонник машинку обклеивать всякой всячиной, не жигули все таки... Да и ненужен он мне вовсе...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А вообще кто куррирует этот вопрос? Или всё на самотеке? Когда Олег занимался этим вопросом - ответ можно было получить в любой момент. А сейчас все затихли. Как нехорошо.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! насчет шильдика это я и сам не любитель обклеивать
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Шильдиками - я. Рамками - насколько мне известно, Vlah.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ну скажи нам куратор... что ждать? :very_cool:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! вот макет счас появится - если Отец одобрит - запустим.... Есть соответствующая тема во "Все обо всем" - кто Корелами всякими владеет - могут помочь... поучаствовать так сказать...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! сегодня гляну, может чего успею сам нарисовать...