Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ну как же без тебя, камраде )) нужен блин этот макет..... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И мне 2 комлекта!!! КУда деньги пересылать, и как номера придут?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! я не понимаю, тебе мой вариант в кореле прислать?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! если ты про шильды, то да, давай falcon сабака inbox.ru... кстати тема про шильды же отдельная есть ....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А у кого деньги на рамки? Забрать хочу, надоело http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43493
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Афоня грил что если до конца марта рамок не будет - он деньги возвращает. Март кончился. Афоня сменил ник. Интересно, это связано или нет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=666834#post666834
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А ты Афоню напрямую спрашивал об этом? Если двинешь за денашкой, то я следующий в списке.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! нет, но, надеюсь, он увидит эти сообщения и ответит хоть что-нить....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Пытаюсь прояснить ситуацию с рамками, некий человек с ником Vlah либо трубу вообще не берет либо сбрасывает звонок! Ищу других подрядчиков способных выполнять поставленные задачи быстрее чем за 5 месяцев
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег! Ну если есть возможность у Lord@Racing сделать хотя бы наклейки, пусть он займется. А там видно будет - может кто и рамки целиком подгонит и решит проблему. А то сезон на носу, рамок нету :cry2:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я думаю что забирать деньги нужно у того, кому ты их сдавал. Я сдавал Афанасьеву Олегу, а Афоня он или Lost, мне по барабану.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Деньги забрал, вернее обменял на сувенирку (в виду их отсутствия на момент моего приезда в ЮВС) Борода тоже просил забрать деньги.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Когда можно подъехать и забрать деньги? Либо обменять их на какую либо услугу в виде диагностики, заправки кондея или есчо чегонибудь?(возможно с моей доплатой)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Сегодня для меня актуальна переобувка на летнюю резину, если конечно есть такая услуга и оборудование,...(махнуть местами зимний комплект на летний, предварительно заклеив маленькую дырочку от гвоздика, в летнем, ну и соотв. балансировка, прокатка при необходимости и т.д.)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ребята, как можно получить рамку? очень хочууууу! и куда деньги везьти надо?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Мы тоже об этом мечтаем с сентября месяца и деньги уже отдать и забрать обратно успели... Так что думай...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а в чем проблема с рамками и че все деньги то дают то забирают? может я смогу чем помочь?