Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! перечитай тему сначала
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43493
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а у меня уже машина сменилась , вот мне интересно - рамки подойдут на теперешнюю (модель та же - А4, год 2002) если, конечно, они когда-нить будут
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! По ссылке из 705 сообщения делают наклейки на рамки.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Prostopasha, эт я прочла, но не представила пока, как это выглядит, и надо ли менять генеральный курс или все уже забили на исходный вариант? Безнадёга?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Похоже, что забили. А как выглядит, там на фото видно.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Во-во, и я уже решила продавать машину. Теперь и не знаю нужны эти злосчастные рамки или уж если появятся в конце концов, пусть остануться на память.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! На память можно футболку, или там кружку приобресть... А вообще, если надолго с форума не пропадать, то и вспоминать ничего не потребуется.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ну знаете ли.... Никто никуда не проподал..
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а вот мне просто интересно дождемся мы рамок, или наклеек, или просто фуй
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! херасе....вы всё ждёте а правда, чё за херня... ГДЕ МОИ РАМКИ !!!!!!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! чё смеёшься я их уже кажись,как пол года тому назад заказала, уже даже забыть про это успела....а ща вспомнила, бац, а тут всё делают...ПИСЕЦ какой-та
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! я понял это все похоже на мою подпись и чувствую так будет продолжаться вечно
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=751813#poststop полным ходом
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! но это же временная замена...а хочется-то на постоянку
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Где мои рамки? Это уже них@ра не смешно.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! +1 .... по-прежнему будем находить отговорки
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! "А Васька слушает - да ест...." это образно