Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ну и чо? Давайте тогда деньги обратно, блин.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А я в питере если, мнеб тож , и с ником, а нельзя ли глянк=уть как выглядеть то будет се это ????хоть приблизительно
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! глянуть то можно,если тему полистать :rzunimagu тока вот получить не реально,все ушли на продолжительный обед :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! как говорили древние - нет ничего временного, что не становится постоянным.....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Тема вообще все еще актуальна или как?....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Тут рамки случАем не раздают
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! хи ты из запоя вышел рамки тута не дают я уже и надежду потерял :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Надёжа помираит паааследней хотя.... чо я говорю? Люди добрыя, ну скажите хоть, как обстоят дела то?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! (((( усе кончилося наше счастье ) :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! не сыпь соль на рану :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а может так задумано типа на годовщину создания темы и вручуть
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! на какую по счёту :rotate:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ну низнаю мож на первую есчо есть время :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Серьёзный баян :[:]|||||| Как всё запущено ,я бы тоже заказал,только вот результат-то будет
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Да не будет результата, все ужо сделали себе наклеек и не парются
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! может здесь сделают рамки под размер? это предприятие само изготавливает и печатает на рамках. там можно заказать с объемными буквами. http://www.plastlit.ru/ramki/
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! М.А.К. тему говорит,туда звонил кто?Я сейчас позвоню,это реалный выход,а иначе крындец!!!!