Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А я вот пока есчо "парюсь" а в ответ тока
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ещё годовщина не наступила :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Не, ну серьёзно, если ни чо не получаеццо, так и надо объявить лЮду, что так мол и так, нимогЁм, заберите деньхи пжалста, рамок не буит а в ответ гробовая тишь зы - и фсё таки надёжа умираит пААААследней (мож действительно к годовщине сурпрайз сделають)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! к какой только по счёту надо открыть тотализатор для начала ставки принимать от первой до третьей годовщине :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ага и ещё страниц 40 нафлудим :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Хочу рамку. С ником Е***КХ/99. Кому сдавать бабки и когда ждать рамку?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu всё всплывают и всплывають :rzunimagu :rzunimagu а серьёзно наверно никогда :very_cool:
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Как это не печально, но здесь эти рамки ждут уже почти год
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! чо смеёсся то нет что бы успокоить человека, обнадёжить так сказать
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! судя по времени постов,у мысли сходятся :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! и сказать сегодня деньги,через год рамки
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! есть такое дело! зы - эту темку надо оставить чиссста для лёгкого и непринуждённого флуда
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! и сказать сегодня деньги,через год рамки пысы,что за темы Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 20 сек.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! :rzunimagu ...и добавить "но не факт"
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! у меня уже руки дрожат на кнопках у грызуна два раза отправил сообщение :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Стучи мееееедленееее! Есчо меееедленеее! зы - было у меня такое как то разок
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! яяяяяяяясннннооооооооо
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! это называетццо волнительная дрож ты чо так разнервничалси? А?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! куууууЯк и есчо одна страница нафлужена
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! не сыпь мне рамки на рану щас всё размышляю в шильды рвануть или не рвануть