Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 19. SV_tester (N) Бронирую пару наклеек, пока не расхватали. Заберу при первой возможности у кого есть.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И для меня сделайте рамочки с ником, пожалуйста. XeNON
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 21. ALLEN. Рамку хачу тожа.....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Меня влючите в список за рамками, а то все под номерами... 22. "UKsa"- такими же буквами...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Посовещались мы у себя тут в деревне и решили бум брать так- что - 25. Dmigus
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 27. Борода (с ником) ,2 комплекта.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Заказал бы, 2 комплекта (без ника). Вот только живу в Казахстане, в г.Павлодар. Как Вам заплатить и как сделаете доставку ? А что за наклейки ? Можно было бы тоже.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Участвую под номером 28
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег, а скажи пжалуйсто, почему у тебя на переднем бампере рамки нет? И сразу отвечаю, потомучто она туда невлазит!!!!!!! Я себе поставил, но она в штатное место невстала!!!!!! РАРА из клуба тоже рамки приобрел, и у него они невлезли на пер. бампер Вопрос, так какого .......... ты непредупреждаешь тут никого? Неужели нельзя сделать нормальные рамки???????
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ГРИЗЛИ Олег вроде бы сказал, что с новой партией будет все ОК (Читай первый пост п.1). Кстати я себе поставил и вперед, немножко подрезел кромку и притянол жестко саморезами.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Спереди они не особо нужны, ведь не будешь в зеркале заднего вида рекогносцировку ников на рамке проводить... Главное - чтобы на жопе рамка была
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! а может, тебе доведётся разъезжаться с одноклубником в узком месте - будет время и возможность опознать родственную ДУШу :rzunimagu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Впишите меня 29-ым, как я понял. Рамки с ником "PROFI" и наклейки.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Помоему ты незаметил меня, дружище, Ты уже 30, а не 29-ый.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Хотел бы рамочку с ником! Очень очень!!!! И наклеечку хочу тоже! №32 Выдра (N)