Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И мне рамочку с ником Fly!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И мне можно то же с ником...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А можно мне с ником "Сергей", без ковычек....
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! pishus na ranki s nıkom Dımon70 bablo kak toka vernus ız Turzii. Zavezu
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! мне пожалуйста с ником Mihalih, если будут проблемы с отправкой то Mr Gesser великодушно согласился отправить их мне вместе с футболкой и наклейкой
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И еще мне 2 комплекта с ником 1. две рамки с ником Dulsy 2. две рамки с ником RezUt Итого 3 комплекта.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Я следующий - с ником DROBS. На свой Мерс, прикинте народ некоторый че скажет, поймут не все
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И мне пожалуйста с ником al_mik и хотелось бы наклеечку.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Привет АУДИВОДЫ!А можно с ником проиписать картинку,та каторая у меня стоит в профиле?спасибо!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ИТАК: (N)-с ником 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka 4. DmitriK 777 5. Oskar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Okey
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ИТАК: (N)-с ником 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka 4. DmitriK 777 5. Oskar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Okey 14. Akapy
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А чего всё заново-то начали Там уже список был - человек 30 записалось Или как в советские времена очередь переписываем кто перекличку не прошел - тех вычеркиваем :rzunimagu 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka 4. DmitriK 777 5. Oskar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Okey 14. Akapy 15. Захар (N)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! епт скокоа можно меня добавьте, 2а комплета без ников плз, места 16-17 если хотите
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! вапросы теже: куда деньхи, кто-нить вышлет по почте (рамки всмысле)?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka 4. DmitriK 777 5. Oskar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Okey 14. Akapy 15. Захар (N)[/QUOTE] 16. Fly (N)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka 4. DmitriK 777 5. Oskar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Okey 14. Akapy (N) 15. Захар (N)[/QUOTE] 16. Fly (N)
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Млин. Че, опять по новой что ли???? Повторяю. Мне ТРИ комплекта с никами: 1. две рамки с ником Сергей 2. две рамки с ником Dulsy 3. две рамки с ником RezUt Ps Надеюсь с русскими буквами можно...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! По внимательней со списками, че меня-то НЕТ???????? Писатели?????????
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Да, только себя пишут, и радуются Вообще-то около 40 человек или даже больше ( с 32-ого номера, счёт желающих затерялся ввиду неразберихой с номерами в списке и нежеланием себя прономеровать! ), так что, нечего на себе останавливаться! :very_cool: