Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Не забудьте про меня, плз.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Дружище, народ не баламуть. С тебя весь сбой. До твоего поста уже заказов пятьдесят набралось. Так что если хочешь быть счетоводом, не ленись и просчитай с самого начала. ЗЫ. Для справки: я 19-й. Пост №61
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! :rzunimagu ето точно..типа если в списке то чото получишь мугагга
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Esli ug ni kto ne beretsya reshit* votros s peresilkoi i oplatoi tvoih komplektov, to so svoei storoni mogu predlogit* sleduehee: Ya priezgayu 13-go september v moscvu, v bligaishie dni svyazivaus* s Afonei, proplachivayu svoi i tvoi komplekti, po FAKU izgotovleniya zabirayu i spisivaemsya na schet peresilki, a ug s bablom kak nit* razberemsi. İdet?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! о..хоть чота конкретное есть...нее...так дело не пойдет...ты мне скажи проще куда и скока денех скинуть, а потом как ты там будешь, чтоб те их тока на почте отослать осталось и все дела...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! повторяю в третий раз 4. Для жителей других городов будет организованна доставка почтой. (стоимость доставки в цену не входит и будет решатся с каждым в индивидуальном порядке) 5. Для перечесления денег от иногородних будет использоватся платежная система WebMoney Номера кошельков будут доступны с начала момента сбора средств. 6. если у вас есть вопросы неосвященные сдесь- спрашивайте, попробую ответить.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Karoch, priezgayu, reshayu vse voprosi s Afonei, zaberayu ramki, zbrasivaesh adres, otpravlyayu, a potom bablo. Seichas sdes* v turcii ya bolshe nıcho reshit* ne smogu, problemi s etim grebanim tureckim inetom Vse reshim, bud* spok Deneg v peret ne vozmu, snachalo delo, a ug potom plata
Народ, кто последний в списке? Что то путаница какая то, в списках, кто последний плиз отпишитесь. А то я как то вписаться не могу. Или может 50 записаться, что б уж точно попасть, в число обладателей...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! повторяю в хз какой раз..будет (с). хммм..слышали уже раза 3, воз? по щебмани, гут, осталось тока агласить как ето дело функциониерурт..по инету можно зарядить? страница мож есть где про ету кантору почитать можна? спасыбо
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ок лады..хотя обычно сначало деньхи, патом стулья кароче в ЛС скинь чо конкретно надо..иа вечером отвечу
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka (?) 4. DmitriK777 5. Osсar W (N) 6. Atmos (N) 7. Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11. Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Teether (N) 14. DES (N) 15. Rodger (N) 16. Nikos (N) 17. Airborn 18. Захар (N) 19. Yurez 20. UKsa (N) 21. SV_tester (N) 22. XeNON (N) 23. ALLEN 24. gfuhrer 25. Max-I-Mushka 26. Dmigus 27. Дуся 28. Борода (N) 2 комплекта 29. Carvela 30. PROFI (N) 31. Frost 32. Akapy 33. Выдра (N) 34. Fly (N) 35. Okey (N) 36. Сергей (N) 37. Dimon70 (N) 38. Mihalih (N) 39. Dulsy (N) 40. RezUt (N) 41. DROBS (N) 42. NOS (N) 43. al_mik (N) 44. Санёк1 2 комплекта 45. ... Поправьте, если что
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Дмитрик, ты чё без ника?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 1. Mika 2. Oleg (N) 3. МыКОЛКА (?) 4. DmitriK777 5. Osсar W (N) 6. Atmos (N) 7. Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11. Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Teether (N) 14. DES (N) 15. Rodger (N) 16. Nikos (N) 17. Airborn 18. Захар (N) 19. Yurez 20. UKsa (N) 21. SV_tester (N) 22. XeNON (N) 23. ALLEN 24. gfuhrer 25. Max-I-Mushka 26. Dmigus 27. Дуся 28. Борода (N) 2 комплекта 29. Carvela 30. PROFI (N) 31. Frost 32. Akapy 33. Выдра (N) 34. Fly (N) 35. Okey (N) 36. Сергей (N) 37. Dimon70 (N) 38. Mihalih (N) 39. Dulsy (N) 40. RezUt (N) 41. DROBS (N) 42. NOS (N) 43. al_mik (N) 44. Санёк1 2 комплекта 45. ...
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! У нас с супругой 1 машина на двоих
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Мне тоже рамку, только без ника.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Ээ а я, я ж просил в начеле ветки, чо в списках нет нах а?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Без ника и красивую нах.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ты в какой ветке просил? чё в лом самому дописать? никуа не понимаю
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Решил без ника 1. Mika 2. Oleg (N) 3. МыКОЛКА (?) 4. DmitriK777 5. Osсar W (N) 6. Atmos (N) 7. Burokrat 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11. Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Teether (N) 14. DES (N) 15. Rodger (N) 16. Nikos (N) 17. Airborn 18. Захар (N) 19. Yurez 20. UKsa (N) 21. SV_tester (N) 22. XeNON (N) 23. ALLEN 24. gfuhrer 25. Max-I-Mushka 26. Dmigus 27. Дуся 28. Борода (N) 2 комплекта 29. Carvela 30. PROFI (N) 31. Frost 32. Akapy 33. Выдра (N) 34. Fly (N) 35. Okey (N) 36. Сергей (N) 37. Dimon70 (N) 38. Mihalih (N) 39. Dulsy (N) 40. RezUt (N) 41. DROBS (N) 42. NOS (N) 43. al_mik (N) 44. Санёк1 2 комплекта 45. ...