Внимание, опрос!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 1 апр 2008.

?

Жмакаем!

1. способствует синтезу тетрагидро-beta2-метилаланина

6 голосов
    31,6%
  2. затрудняюсь ответить

4 голосов
    21,1%
  3. экспрессирует ангиотензиновые рецепторы

4 голосов
    21,1%
  4. блокирует (правильный ответ)

5 голосов
    26,3%
  5. не блокирует

0 голосов
    0,0%
  1. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Ответ: Внимание, опрос!!!

Я не думаю, что наши разногласия будут координальными. Вы указали последовательность повышения и понижения дофаминов как: сперва водка, на утро тоже водка или на утро трава! Но не соединили утром их вместе, ибо эффект может быть неодназначен и медиаторы вместо их восстановления могут ещё и застрелиться! Дриблинг рук увеличится и лишение прав управления автомобилем минимум на 2-года!:umnik: А вцелом я с вами полностью согласен! Но согласитесь пиво с креветками это вещь!:up::rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я выбрал правильный ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

От сюда, коллега, напрашивается вывод: "Неправильное похмелье приводит к очередной пьянке" :umnik::beer:

1 человеку нравится это.
  4. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Предполагаю, что ваш вывод, коллега, своей простотой и оригинальностью повергнет в шок всю психологическую общественность!
    Ибо- это мудрость!:up::drunk2::drunk2::drunk2::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu