Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Мне, когда был в пятом классе, по ноге задним колесом автобус проехал. Ничего....Через пять минут был на тренировке (на неё собственно и опаздывал, что автобус не заметил )
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! В следующий раз звоните /+7-495/50-789-20. Макс. Мы сами "разведем" этих товарищей. Мало не покажется им. С уважением!
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! А вообще: не уезжайте ни при каких обстоятельствах с "места происшествия". Смело вызывайте ГАИ и 03. Говорите. что и как было. усиленно начинайте названивать друзьям и знакомым. Имитируйте, что Вы в том или ином месте не один (не одна). Главное побольше контролируемости своих действий и, по-возможности, спокойствия. Хотя прекрасно понимаю, что "с той стороны" тоже не дураки. С уважением!
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! ( он вдруг стал стучать по моей машине) Я ему за это ногу битой вылечил.
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Я бы в такой ситуации вышел и предложил бы заодно сломать вторую ногу и челюсть ... обычно это помогает урегулировать все проблемы ...