Дай бог , чтобы девушка нашлась .Здоровая и невредимая. У метро Пражская,если выходы рядом с Пассажем и Электронным раем, достаточно многолюдно даже в 22 00 , прохожие наверняка могли видеть. А вот если это выходы на Кировоградскую улицу - то там не многолюдно.Но шанс должен быть. Для милиции слов хороших просто нет Только и готовы с чебургенов по пицор рублей за регистрацию собирать.
Видел это объявление на улице в СВАО. Молодцы друзья и родственники - стараются всех оповестить. Дай Бог, найдут.
Им некогда - конспекты учат, чтоб в полицию взяли... По сабжу - жалко девчонку, симпатичная... хоть времени много прошло и в чудеса особо не верю - хочется надеяться, что все с ней все хорошо...
Около четырех лет назад двигался поздно вечером по Каширке в сторону центра,не доезжая ул. Кошкина в районе остановки "Спортивная" подсадил девушку похожего типажа,попросила отвезти в район ул Бабушкина за 200 рублей и рассказала страшную историю о том как ее две недели назад запихали в машину и привезли в один из подвалов этого района... за это время в подвал приходило около двадцати типов мужского пола,не били но запугали и забрали паспорт. Предложил ей проехать в местный отдел-напроч отказалась,после этого решил что она меня тупо разводит на жалость чтобы отвез ее.Чуть больше года назад на том же месте история повторилась с похожей девушкой,настоял на обращении в органы,пока по ее просьбе у метро каширская покупал воду и сигареты она сбежала.Может кто живет в этом районе и что-нибудь слышал про этот подвал?
даже такая инфа может стать полезной! но передать ее надо не ментам, а той группе в соцсети которая ее ищет!
Так не надо тогда к ним обращаться......какие проблемы. А если такая активная гражданская позиция, придите работать в милицию, в свое ОВД, и покажите на деле как надо честно и правильно все делать. А почему решили что она именно похищена? Откуда такие предпосылки, есть какая-то инфа, что в отношении нее были совершены насильственные действия?
Неоднозначная реакция появляется на такие объявления. Конечно, надеюсь, что девушку найдут и все обойдется. Недавно наткнулась на объяву о пропаже в Е-бурге. Муж не вернулся домой. И жена просила форумчанок (на женском форуме) поискать в пригородных районах ее мужа. Одна беременная мамочка колесила часа 3 по району города и спрашивала у бабулек не видели ли они черный джип, который пропал пару дней назад. Каковы результаты поиска на данный момент - я не знаю. Но в ходе дискуссий на 2 форумах появилась инфа, что муж не вернулся, т.к. друг кому-то чего-то задолжал, а муж форумчанки его подвозил куда-то. В итоге их избили и увезли в лесной массив. И жена даже и не подозревала, что там может быть и криминал в том числе. Поэтому идя на поиски и помогая кому-то - старайтесь, чтобы это было безопасно для всех. Будем надеяться, что девушку найдут. И вообще, после все этих терактов уже просто страшно жить в родном городе( Еще после того, как насмотришься по телеку, что собственно этих террористов вербуют наши... Чтобы было на что спихнуть проблемы в стране. ИМХО.
безумно жаль девчонку! Буду иметь в виду и будем держать кулаки за нее и надеяться, что найдется. Я так и не понял, с чего вообще поняли, что за ней мужик следил. Мало ли по пути или еще что. Народа в метро все таки многовато.