Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Я на прошлой неделе хотел заказать... Пришёл отказ!
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото короче мне сегодня пришел ответ такой из vw-шопа:"они вообще поставляются пока, но по ним дают большие задержки, один клиент ждет уже 1,5 месяца, отказов нет, но пока немцы не поставили." Так что есть если еще желание вперед!
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото А ни кто не знает можно ли этот расхобомер поставить на АСЕ
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Кому интересно, в Exist они опять появились по ценне в 250 $.
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Незнаю насколько сработает, но вот например: http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&h=20.02.2007+18%3A14%3A53&pcode=054+133+471+B&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 А вообще просто в поиске вводишь "054 133 471 B" и он тебе находит
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото А почему в катологе запчасте последняя буква А а мы сдесь В пишем
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Насколько я понял с буквой A ставится на AAH, а с буквой B на NF. Вообще смотри на exist, там всё написано для какого двигателя деталь.
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото короче звонил в сервис тоже говорят потенциометр.....
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Кому интересно, заказал на Маршале (Питер, на Северном) у одного знакомого-вместе со всеми прокладками 7600 р. :[:]|||||| на следующей неделе расходомер должен прийти. Жду. на Северном "маршал"-секция 86. тел. 970-33-47 Дмитрий. А в exsist все их указанные телефоны не существуют, что меня и напрягло(так и не дозвонился), да и сами офисы далеко от меня.
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Подскажите пожалуйста сколько стоит отдельно потенциометр расходомера воздуха? Где мона прикупить? Накрылся гад, хорошо хоть дозатор в порядке.*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Мне сказали на кунцевском мона найти отдельно гдето за 3000руб.
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото 23000руб залупили, я извиняюсь но других слов нет!!!!
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото а еще вчера вечером были, некоторые даже успели заказать. www.komisauto.ru обещает недельки через две по 175 евро. не упусти.
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото попробую завтра рем комплект найти, и цену на расходомер в Литве, и Белорусии узнать если не найду то закажу обязательно, спасибо!
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Цена по их каталогу 485 евро, может кто где дешевле видел отпишитесь пжл. Chiv33@rambler.ru
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Если кому интересно вроде на exist возможно заказать потенциометры под номером 035 133 472 B по 12 000 где то.
Ответ: Внимание! ПРИШЕЛ расходомер на NF/AAR! Фото Вэтой теме актуальна проблема с патенцеометром расходомера воздуха, то, что предложил ты - это патенцеометр дозатора!