Ответ: Внимание!!! Просьба! Поддержите в конкурсе!!! с рейтингом 1375 <SCRIPT src="/js/jquery.js" type=text/javascript></SCRIPT><SCRIPT src="/js/aframe.js" type=text/javascript></SCRIPT> Марианна таки опять поднялась на восмое место,надо теперь обгонять "голопопика"
Ответ: Внимание!!! Просьба! Поддержите в конкурсе!!! Погодь..что то я не понял...как на 8 место? Жму "рейтинг претенденток",выскакивает куча соискательниц,первая из которых-некто Анастасия Сафронова<TABLE class=item><TBODY><TR><TD class=item_rating>рейтинг: 4971</TD><TD width=10></TD></TR></TBODY></TABLE>за ней еще толпа по ниспадающей рейтинга-20 человек..и только на 2 странице в середине списка-НАША претендентка.Т.е место 29ое. В окружении не нашел ни одной фотки с голой задницей (это я о голопопике ) так вот вопрос-я что-не так смотрю?Есть другой топик?Откуда 8 место и кто голопопик...:rzunimagu P.S.Кстати эта Анастасия Сафронова,что возглавляет список,-двулика...имеет второй сабж с рейтингом что то около 1100. Нечестно?
Ответ: Внимание!!! Просьба! Поддержите в конкурсе!!! В верхнем правом углу сортировка - нужно нажать "по рейтингу" Спасибо за поддержку! :[:]|||||| Теперь самая опасная соперница - "невеста" :very_cool:
Ответ: Внимание!!! Просьба! Поддержите в конкурсе!!! не за что! Ну так я именно так и делаю!! сортировка по рейтингу-лидер 4971 и еще 28 человек... ЗЫ.Пока делал скрины-рейтинг лидера повысился до 5002!! Кто то сильно лоббирует интересы...
Ответ: Внимание!!! Просьба! Поддержите в конкурсе!!! Попробуй нажать сверху на рейтинг журнала "Топ Бьюти" П.С. А по витрум бьюти действительно 29 место ((
Ответ: Внимание!!! Просьба! Поддержите в конкурсе!!! Наверное 29 место - это по результатам рейтинга 4-х журналов в общем, наверное)
Ответ: Внимание!!! Просьба! Поддержите в конкурсе!!! А...вот теперь ясно...спасибо! действительно-Марианна на 8 месте..а перед ней задницо-Подрядчег... Еще почти 300 очей до нее надо добрать...
Ответ: Внимание!!! Просьба! Поддержите в конкурсе!!! А вообще вот что думается...лирическое отступление,так сказать... Заметил,что в данном топике переодически голосуют довольно небольшой круг лиц.Кроме того-рейтинг нашей кандидатки поднимается МЕДЛЕННО!!С такими скоростями нам НЕ ВИДАТЬ ПОБЕДЫ,как собственных ушей...:cry2: А почему? По моему скромному мнению,многие,увидя данный топик,прочитав пост №1 и желая помочь-идут на сайт и голосуют один раз,считая на этом свой клубный долг исполненным и НЕ ЗНАЯ при этом,что голосовать можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ,но с одного компьютера.Схема-пришел,проголосовал,отписался в теме-больше к этой теме не возвратился. Надо развернуть в первом сообщение инфу-что можно голосовать много раз,можно с разных компов в один день,например-днем на работе голоснул с рабочего ящика и с ящика всех сослуживцев(как в думе голосовали всегда ),пришел домой-проголосовал дома,пошел к соседу в гости-голоснул,кроме того- с ноута,наладонника и мобилы..и так каждый день!Вот это был бы рейтинг!!! Вывод-необходимо разъяснить несознательным правила голосовалки,срочно привлечь больше народу и изыскивать возможности голосовать с разных девайсов(они там на сайте по IP стригут). А иначе нам удачи не видать!(С) УФФ..Воть...