Не знаю, я бы при таком раскладе просто подпортил бы машину. Не поленился бы мотнуться в Рязань по указанному адресу. И так нежно отверткой с легким нажимом по кругу. Про бумеранг - да поверьте, таким геям все сходит с рук. По жизни к гавн...у не пристает холера. Таких лично знаю, ходят, в глаза смотрят и пофиг им чужие заботы. Последний из таких, взяв три сотни в начале прошлого года со словами "мне перекрутиться", ходит и молчит, а на мой вопрос про деньги ответил просто - "это все государство с кризисом виновато. Я планировал заработать одни деньги, а вышло иначе. Но ты не подумай, я не *****...с как некоторые и про долги помню-).
Да имел возможность лицезреть этот кусок дерьма, в клубном сервисе http://as8.ru/forum/viewforum.php?f=198&sid=8e3425e89a24e578d66e30c906aee4ba И опять лохонулся,признаюсь. Сначала засомневался,может правда не он а брат его,ведь до этого я его видел только один раз более трёх лет назад,но по мере общения понял ,точно он это был а не брат-Андрей. Он ,на той же машине с теми же номерами и на тех же колёсах.Пропущу долгий разговор,который не куда не вёл,принял решение приемлемое для себя,забрал колёса,там же в сервисе выбрал ему колёса 17" на которых он сможет уехать и вернуться чтоб отдать мне долг 10 000 и забрать назад свои колёса. И дальше совершил три ошибки.Во-первых оставил его колёса в сервисе, во-вторых сам уехал(надо было на встречу которую перенёс на попозже) и не вернулся назад(старый стал,ленивый как представил что опять по пробкам часа полтора-два назад ехать) когда этот кусок дерьма вызвал полицию. Ребят попросил отдать колёса по ситуации,если могут возникнуть проблемы у них из-за меня. Вот и всё если коротко. Если кому-то ещё повезёт встретить этого пи...са, не терзайтесь сомнениями ,как я и не тратьте время на разговоры с ним ,это чмо не пробиваемое,наглое и лживое,смотрит в лицо и брешет : - не не я,это всё брат мой-ган...н ,всем должен,я знать не знал,дайте дня три-четыре попробую разыскать его в Рязани и т.д. и тп. Ну короче опять в ту же кучу
а не судьба пробить где живет подъехать по адресу да снять колеса, да и предварительно заяву в милицию что он незаконно завладел вашими колесами.
Юра, предупреди сервис, если это чмо там появится, можем подъехать и пообщаться на предмет совести. Да и колеса есть на чем увезти-)
Сегодня в Премьере стояла, царапать не надо, видно чувак положил на нее, вся морда коцана, крылья слегка вмяты, а так колеса, багажник и выхлоп на месте.
Всем доброго времени суток ! Тему всю не читал , но пролистал . Покупали у этого Konik(а) аппарат 31.03.2012 года . Пыл с ним пыво у него был день рождения . Представился манагером Форд-Рязань , даже гоняли туда страховку сделать , но так и укатили без страховки . ПТС дубликат в нём координаты супруги , но есть и копия заменённого и там его координаты : Konik - Куркин Сергей Викторович . Рязанская обл. Касимовский р-он д.Алферьево. Супруга - Куркина Татьяна Анатольевна . Рязанская обл. Касимовский р-он д.Алферьево 66 1. 7 сентября 2010 года МРЭГ ГИБДД №1 г.Касимов ставил на учёт AUDI S8 . Если кому-то поможет , то в путь . Удачи во всём и всем !