тем более. зайди в гости. а вот и я.... где бабло? и поверь из-за 35тыс стоит ему попортить жисть. из-за двух тысч морды бьют. к нам в магазин из тулы с возвратом 600р ехали не надо таких подарков делать. а то он твой пост прочтет, и решит неотдавать, ведь ты рукой типа махнул..
Сейчас позвонил в транспортную компанию, груз он получил 10.08.2012. Куркин Сергей Викторович! А вот и адрес его!!! 390000, Рязанская Область г. Рязань Почтовая улица д.49 для Куркина Сергея Викторовича Это же надо так по свински поступать..... Я таких дешевых людей давно не встречал! Больше всего мне понравилась Смс от него с текстом "ааааа сори отправил что было с собой 15000 завтра добью с утра" это было 29.08!)))) клоун
Скверно как-то на человеческом доверии наживаться. Меня недавно бабка развела на 3 евро, говорит:" Дай сынок денежку, мне крем Лиотон для ножек нужен, а то болят и не могу до дома дойти!" Я ей дал, а смотрю как зашла за дом и походка стала боевой, и вовсе не в аптеку побежала... Думаю про себя: "Дурачок ты, Сашка, равела тебя бабка!"
Жесть конеш. Получается и доверять не кому. Кидок может быть с обоюдных сторон при купле/продаже из других регионов. Автору - удачного разрешения ситуации.