Жень,долги отдают только трусы. А я со своей верой в людей и здесь попал на десятку.Но боюсь не за то что Сергей денег не отдаст(уже три месяца или больше) а за то что убьет он во мне эту самую веру, во всё человечество,а это уже куда более серьёзная потеря. Но я наверное патологический оптимист б..дь.
Юр, кто тогда прощает долги? пацанчик с гнилым базаром ловко разводит и ещё пытается всех поучать (до тех пор, пока копыта не переломают за такой вот червончик) как-то так
Испугался всеобщего гнева! Деньги то отдал??? На "Ебэй" как то же решают эти проблемы.Сколько пользовался-всегда всё ровно... Нужно и тут что то придумать!
Вопрос понимаю риторический. -"и прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим..." По собственному опыту,попадал: первый раз на покупке(16000),теперь на продаже(10000) И оба раза при личном контакте,первый был просто аферист,второй пока не могу определить,но хочется верить...Хотя при переписке и отправке почтой или тр.комп. ни одного конфликтного случая,а сделок было очень много и люди приятные и адекватные и суммы куда значительнее.
много косяков за человеком... банить безоговорочно ибо любая жалость тут не уместна. толерантность ничего хорошего никогда не даёт)
я ж говорил что все будет хорошо бум надеяться и остальное вернет. хотя конечно странно, частями отдавать, вроде сумма не шумашедша
не хочу. я просто не помню ту тему. ник твой запомнил из той ситуёвины я единственное что помню, твой оппонент вроде на тебя баллоны катил..
Главное по бабкам разошлись. у ТС вроде как проблема ему 5 т.р. терь даже менты до виновника темы не дрипутся, так как желание платить было(платёж был), а возможности пропала....это уже гражданский кодекс, если бы у он не сделал неодного платежа, то это уже мошеничество.