Внимание!!! Развод на форуме!!!! Ник Konik

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Nikita-Irkutsk, 18 сен 2012.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да уж хороняка...))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    схоронился на 2 года ты так нормально!

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    кредиторы на пятки наступают? :D

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    И извиниться перед клубнем не забудь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ржу.))))))

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    типа, мамой клянусь, ага

7. *Юрий1 *

*Юрий1 * Завсегдатай

20 апр 2007
    780
    Московская обл.
    А8 4,2 TDI
    Жень,долги отдают только трусы.:) А я со своей верой в людей и здесь попал на десятку.Но боюсь не за то что Сергей денег не отдаст(уже три месяца или больше:shock:) а за то что убьет он во мне эту самую веру, во всё человечество,а это уже куда более серьёзная потеря. Но я наверное патологический оптимист б..дь.:)

8. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Юр и тебе за 20 дискори 10 ку не отдал :hot::hot::hot:
    Вот ,ни,да

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Юр, кто тогда прощает долги? :wink:
    пацанчик с гнилым базаром ловко разводит и ещё пытается всех поучать (до тех пор, пока копыта не переломают за такой вот червончик)
    как-то так

10. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    #70 Виталий А.И., 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 22 сен 2012
    Испугался всеобщего гнева! Деньги то отдал??? На "Ебэй" как то же решают эти проблемы.Сколько пользовался-всегда всё ровно... Нужно и тут что то придумать!

11. *Юрий1 *

*Юрий1 * Завсегдатай

20 апр 2007
    780
    Московская обл.
    А8 4,2 TDI
    #71 *Юрий1 *, 23 сен 2012
    Последнее редактирование: 23 сен 2012
    Вопрос понимаю риторический.
    -"и прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим..."
    По собственному опыту,попадал: первый раз на покупке(16000),теперь на продаже(10000) И оба раза при личном контакте,первый был просто аферист,второй пока не могу определить,но хочется верить...Хотя при переписке и отправке почтой или тр.комп. ни одного конфликтного случая,а сделок было очень много и люди приятные и адекватные и суммы куда значительнее.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    денег не отдаст. уверен

13. Nikita-Irkutsk

Nikita-Irkutsk Участник форума

21 авг 2012
    103
    Audi А8 D4 2011
    Ребят, мне 5000 отправил в пятницу, сегодня обещает отдать остальное..... Ждем вечера!

14. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    много косяков за человеком... банить безоговорочно ибо любая жалость тут не уместна. толерантность ничего хорошего никогда не даёт)

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я ж говорил что все будет хорошо:nod:
    бум надеяться и остальное вернет. хотя конечно странно, частями отдавать, вроде сумма не шумашедша:shock:

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ктобы писал....
    а не ты ли тут тоже клубня кинул на партию айфонов? причем сумма приличная была...

17. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Нет. Меня хотели кинуть и подставить. Но если хочешь поговорить об этом - в личку.

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не хочу. я просто не помню ту тему. ник твой запомнил из той ситуёвины:nod:
    я единственное что помню, твой оппонент вроде на тебя баллоны катил..

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Главное по бабкам разошлись. у ТС вроде как проблема ему 5 т.р. терь даже менты до виновника темы не дрипутся, так как желание платить было(платёж был), а возможности пропала....это уже гражданский кодекс, если бы у он не сделал неодного платежа, то это уже мошеничество.

20. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Это я катил и искал человека. То что ты мне в личке изложил с точностью наоборот.