Потап - Последняя активность: 19.06.2013 11:03 интересно, что случилось, что задержка выполнения обязательств
Я уже смотрел их активность!!! Они мне напоминают сперматозоидов!!! Вначале слишком активные, а потом вообще мертвые!!!))))
Заявление оставил, посмотрим чем поможет милиция, попросил руководство посодействовать, сказали ускорят
Мде, читал как детектив! Старнные личности существуют. Может он инопланетянин, если ни чего человеческого не боится? Был у меня подобный случай, но всё закончилось благополучно. Удачи автору!
В старину было попроще.Рубанул ему руку (ту которой в получении груза расписывался)по локоть и никто тебя не осудит.Тут тебе и удовлетворение от участия в воспитании общества и польза для самого этого общества!Ну и конечно чела этого спасёшь от бумеранга.....ВСЁ не прилетит бумеранг!!!
Кстати xороший выxлоп получился и совсем не дорого http://www.drive2.ru/cars/audi/a8/a8_4e/ikoniki/journal/2868897/ . Если в рязани увишу передам огромный такой привет!!!
Надо было раньше в ветку рязанскую закинутт инфу давно бы нашли, а то и не искал ни кто особо, некоторые его машину видят совсем не редко! Я то залетный но всеравно помог бы с поиском!
На самом деле найти не главное, нужно просто всем сообщить!!! А если случайно встретить, то просто плюнуть в лицо этой дешевке!!!