Страхование ОСАГО является обязательным и поддерживается государством. За ушедшие с рынка компании несёт ответственность РСА. единственный минус, который может сейчас обнаружится при перезаключении договора, это, то, что компания Ваши данные по полису не внесла. тогда расчёт будет произведён по первому году страхования, т.е. без учёта накопленной скидки.
у нас вообще со страхованием в Марий Эл бардак творится, страхуют авто только с дополнительной страховкой в виде страхования жизни или имущества... если не согласен, то ответ простой-нет полисов ОСАГО... вот такая вот засада)))
Я так понимаю, что это страхование ОСАГО? Так это, практически по всем регионам так((. РГС уже и предупреждали и наказывали, но, очевидно сборы превышают сумму штрафов, а жаль.
Сегодня в Ингосе сказали об изменении правил страхования. Сначала принимают заявление на страховку (ОСАГО), затем надо ждать месяц, пока пробивают твои данные по каким то базам, на предмет аварийности. На мой вопрос :- что я должен месяц ходить пешком и ждать решения, ответили предложением обратиться в другую страховую... Жесть.
Сегодня в Ингосе сказали об изменении правил страхования. Сначала принимают заявление на страховку (ОСАГО), затем надо ждать месяц, День добрый. Это связано с нежеланием СК заключать договора ОСАГО в регионе. За отказ выписать полис на новый спрок, в связи с их отсутствием, теперь "наказывают рублём", а эдесь прямого отказа нет.
День добрый. Сейчас они полностью перешли под Банк Москвы. Ситуация стабилизируется, но предлагаем мы её аккуратно. Вот ссылка по теме. http://www.asn-news.ru/news/46278 В принципе, банк Москвы, всё равно работает в тесном содружестве с ВТБ)))
Гута слилась, мой предыдущий полис ОСАГО был от них. а КБМ в базе вместо 13 стал 3 - в новой СК "обрадовали"! теперь хрен правды добьешься! узнал человека в московском офисе Гуты, который мог бы восстановить справедливость (Храмов Дмитрий Александрович), и его персональный номер телефона, который он всегда сбрасывает, и на мыло ему писали из Мурманского филиала. В ответ тишина. ЗЫ. при всем этом у меня в Гуте было несколько полисов ОСАГО, КАСКО, Жизни, Ребенка - пофиг!
МСК всегда был полностью под Банком Москвы! В ноябре 2012 руководство Банка Москвы обсуждало продажу МСК, не знаю как сейчас. Не секрет, что Банк Москвы, ВТБ24, ВТБ и ТрансКредитБанк это одна группа ВТБ. ВТБ это государственный банк. Сотрудники группы ВТБ сдают налоговые декларации как государственные служащие.