Внимание!!!! Уход компаний с рынка!!!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Клубное Страхование, 5 мар 2014.

1. Клубное Страхование

Клубное Страхование Участник форума

2 дек 2013
    345
    A6
    Страхование ОСАГО является обязательным и поддерживается государством. За ушедшие с рынка компании несёт ответственность РСА. единственный минус, который может сейчас обнаружится при перезаключении договора, это, то, что компания Ваши данные по полису не внесла. тогда расчёт будет произведён по первому году страхования, т.е. без учёта накопленной скидки.

2. Medtech

Medtech Новичок

13 апр 2014
    4
    A5
    В Ингосе чувствуется тоже дела не очень(((

3. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    377
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    у нас вообще со страхованием в Марий Эл бардак творится, страхуют авто только с дополнительной страховкой в виде страхования жизни или имущества... если не согласен, то ответ простой-нет полисов ОСАГО... вот такая вот засада)))

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Чего????:eek: Это как Вы определили?

5. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    Я так понимаю, что это страхование ОСАГО?
    Так это, практически по всем регионам так((. РГС уже и предупреждали и наказывали, но, очевидно сборы превышают сумму штрафов, а жаль.

6. Уютный

Уютный Новичок

15 апр 2014
    14
    а6
    откуда про ингосс инфа? давайте поподробней

7. gend

gend Bad e-mail

1 ноя 2008
    37
    А6/45 2,0 ABK 95г.
    Сегодня в Ингосе сказали об изменении правил страхования. Сначала принимают заявление на страховку (ОСАГО), затем надо ждать месяц, пока пробивают твои данные по каким то базам, на предмет аварийности. На мой вопрос :- что я должен месяц ходить пешком и ждать решения, ответили предложением обратиться в другую страховую... Жесть.

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Это сказка. КБМ пробивается за 5 минут

9. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    Сегодня в Ингосе сказали об изменении правил страхования. Сначала принимают заявление на страховку (ОСАГО), затем надо ждать месяц,

День добрый.
    Это связано с нежеланием СК заключать договора ОСАГО в регионе. За отказ выписать полис на новый спрок, в связи с их отсутствием, теперь "наказывают рублём", а эдесь прямого отказа нет.

10. eag1e

eag1e Новичок

12 мар 2009
    35
    разные
    Т.е. в МСК лучше сейчас не страховать? Или пока работают с физ. лицами, можно?

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    О какой компании речь?

12. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    День добрый.

Сейчас они полностью перешли под Банк Москвы.
    Ситуация стабилизируется, но предлагаем мы её аккуратно.
    Вот ссылка по теме.
    http://www.asn-news.ru/news/46278
    В принципе, банк Москвы, всё равно работает в тесном содружестве с ВТБ)))

13. eag1e

eag1e Новичок

12 мар 2009
    35
    разные
    МСК

Спасибо!

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Гута слилась, мой предыдущий полис ОСАГО был от них.
    а КБМ в базе вместо 13 стал 3 - в новой СК "обрадовали"!
    теперь хрен правды добьешься! узнал человека в московском офисе Гуты, который мог бы восстановить справедливость (Храмов Дмитрий Александрович), и его персональный номер телефона, который он всегда сбрасывает, и на мыло ему писали из Мурманского филиала. В ответ тишина.
    :hot::hot::hot::hot::hot::hot:
    ЗЫ. при всем этом у меня в Гуте было несколько полисов ОСАГО, КАСКО, Жизни, Ребенка - пофиг!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    МСК всегда был полностью под Банком Москвы!
    В ноябре 2012 руководство Банка Москвы обсуждало продажу МСК, не знаю как сейчас.
    Не секрет, что Банк Москвы, ВТБ24, ВТБ и ТрансКредитБанк это одна группа ВТБ. ВТБ это государственный банк. Сотрудники группы ВТБ сдают налоговые декларации как государственные служащие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    В декабре от этой идеи отказались.
    Банк Москвы увеличил свою долю с 82% до 99%.

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    К сожалению, а может и к счастью, я уже не застал декабрьские обсуждения данной темы.

18. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    К сожалению, а может и к счастью, я уже не застал декабрьские обсуждения данной темы.

????????????

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Тему продажи МСК

20. Клубное Страхование

2 дек 2013
    345
    A6
    Ну, на данный момент, этот вопрос решён. Вот уйдёт ли МСК от работы с физиками, покажет время.