ВНИМАНИЕ!!!! Взломан аккаунт((((

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем sou, 11 янв 2014.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    ну так дома на компе и еще в голове это всё и хранится...И поверьте, пароль был не 1234...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    и это тоже хреново..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    И не совсем хорошо, что администрация нашего клуба во время не отреагировала на мою просьбу...Хотя, судя по времени переписки, всё это можно было бы пресечь на корню... В общем то вот:

*переписка удалена. supports*

Абсолютно ни кого не хочу обидеть, но результат не хороший.. :mad:

4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Да уж... жесть

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    вот об этом я как-то не подумал
    тогда конечно,еще меньше поводов насторожиться было у Романа
    хитрые гниды

6. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
    хотелось бы увидеть коментарий от администрации по поводу этой переписки

7. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
    Народ тут я выяснил,что деньги которые я отправил в Киев,как просили, на самом деле были получены в Харькове.

8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Что очень близко к Курской области,удивительные совпадения
    Потому я и высказал свои подозрения которые еще больше теперь мучают меня

9. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Я думаю надо фото sou и на очную ставку в харьков к кассиру выжавшему деньги или на камерах там где-то по любому есть, ехать то недалеко и деньги того стоят

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Думаешь соу в е это сделал ради 22т..
    Сумниваюсь

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А не возникает мысль, что взломщики специально искали для взлома аккаунт человека из близлежащих к Украине регионов?

12. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ладно ,небуду больше писать ибо начинаю быть похожем на маразматика в глазах других
    да и оно мне надо???

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Шерлок Холсм млять... Ты постучись к тем людям, с которыми я веду беседы на этом форуме и спроси про моё существование...Да, и к черту фото, приезжай, в живую увидишь...И еще, для того чтобы мне пересечь государственную границу РФ, нужно у дяди босса разрешение спросить в виде рапорта....Если ты носишь погоны, догадываешься о чем я....Если есть что то конкретное написать пиши...

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Андрюх навряд ли. Тогда бы они не сносили в моём профиле место жительства, а наоборот воспользовались бы этим...

15. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    не кипятись ты ,написал же что ничего конкретного нет и быть неможет ,приезжать смотреть??? мне то оно зачем ??? сказал же писать больше не буду остынь!!!

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Да, точно, ты прав!

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Всё норм...Мне мой социальный статус не позволяет делать то из-за чего возникла данная тема... Вот как то так...

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Ром, ты решил всё таки написать про это...Вдруг эта мразь читает эту тему.....

Ну а если по существу,,,, может есть на нашем форуме клубни которые могут пощупать этого кидалу.....

19. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
    ну хрен с ним пусть знает,что есть информация по нему.

20. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
    я имел ввиду получателю денег,а что тут было и кто взломал вопрос, а что админы молчат