И не совсем хорошо, что администрация нашего клуба во время не отреагировала на мою просьбу...Хотя, судя по времени переписки, всё это можно было бы пресечь на корню... В общем то вот: *переписка удалена. supports* Абсолютно ни кого не хочу обидеть, но результат не хороший..
вот об этом я как-то не подумал тогда конечно,еще меньше поводов насторожиться было у Романа хитрые гниды
Народ тут я выяснил,что деньги которые я отправил в Киев,как просили, на самом деле были получены в Харькове.
Что очень близко к Курской области,удивительные совпадения Потому я и высказал свои подозрения которые еще больше теперь мучают меня
Я думаю надо фото sou и на очную ставку в харьков к кассиру выжавшему деньги или на камерах там где-то по любому есть, ехать то недалеко и деньги того стоят
А не возникает мысль, что взломщики специально искали для взлома аккаунт человека из близлежащих к Украине регионов?
ладно ,небуду больше писать ибо начинаю быть похожем на маразматика в глазах других да и оно мне надо???
Шерлок Холсм млять... Ты постучись к тем людям, с которыми я веду беседы на этом форуме и спроси про моё существование...Да, и к черту фото, приезжай, в живую увидишь...И еще, для того чтобы мне пересечь государственную границу РФ, нужно у дяди босса разрешение спросить в виде рапорта....Если ты носишь погоны, догадываешься о чем я....Если есть что то конкретное написать пиши...
Андрюх навряд ли. Тогда бы они не сносили в моём профиле место жительства, а наоборот воспользовались бы этим...
не кипятись ты ,написал же что ничего конкретного нет и быть неможет ,приезжать смотреть??? мне то оно зачем ??? сказал же писать больше не буду остынь!!!
Всё норм...Мне мой социальный статус не позволяет делать то из-за чего возникла данная тема... Вот как то так...
Ром, ты решил всё таки написать про это...Вдруг эта мразь читает эту тему..... Ну а если по существу,,,, может есть на нашем форуме клубни которые могут пощупать этого кидалу.....