Вы не правильно поняли..Осуждать админов можно по разному...Вот что человек пишет я согласен с ним....Да, случаи разные бывают..Да, я написал письмо о том что меня взломали, да администрация сайта могла подумать, что кто то прикалывается, но так же выше указанная администрация могла бы: ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ 5-10 ЧАСОВ БЫЛ ИЗМЕНЁН ПАРОЛЬ МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, ЧТО ВЕДЁТСЯ ОНЛАЙН ПЕРЕПИСКА С МОЕГО АККАУНТА И НЕ ПРОСТО ПЕРЕПИСКА, А ПЕРЕПИСКА ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ, а там где деньги, там много мошенников.... Ни в коем роде не пытаюсь перевалить денежные затраты на администрацию нашего форума, они не гаранты сделок в нашей лавке и не обязаны быть ими, но можно было бы принять меры с их стороны...
Вы издеваетесь что ли? Зачем мне ссылка на личное сообщение? Вы сказали что на форуме есть раздел купля/продажа ну так и дайте мне ссылку на объявление, которое было подано пользователем с ником sou. Если договаривались и получали предложение только через личку - без комментариев.
Опять 25. Администрация не видит пароли, ей по взмаху волшебной палочки не отображается типа "сейчас в этот аккаунт зашёл злоумышленник, а не его истинный владелец", личные переписки мы тоже не видим.. на то они и личные, не правда ли?
В том то и дело, что мне сообщение пришло в личку, а вот ссылка где я подал объявление на покупку резины: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369676
а вот здесь вы противоречите сами себе.. я не умею разговаривать на вашем "ай-тишном" языке.... Еще раз повторюсь, не намекаю и ни чего не говорю про вашу финансовую ответственность в данном случаи, и всё что я хотел сказать вам я сказал... Удачи!!!
Ром, вы просто друг друга не до поняли... supports спрашивал ссыль на объву созданную мошенниками... supports ну как вы поняли, её не было, а было объявление от romal77 по поиску резины... В результате чего к нему и постучались с предложением о продаже..
Ты сам читать научись и думать головой. Причём тут вообще администрация? Судить, как судите вы оба, могут только далекие от IT люди. Саппорт не может реагировать очень быстро. Таких как вы сотни тут. И они не знают, что у тебя увели акк, только потому, что у тебя слабый пароль или лазаешь хрен знает где, не думая о своей защите. Может ты очередной пароле-забывашка?! Вывод, виноваты сами, судить ресурс АК нет смысла, ибо они тут непричём! PS Знаешь такое? - доверяй, но проверяй! PPS видеть пароли - зависит от множества факторов PPPS Вам один путь - в полицию, но они ничем не помогут, кмк. Удачи!
Шутите? Вы мне сами их (пароли) написали в e-mail переписке. Понятно. Refic, вот именно. --- Ладно, ждём комментариев от advert
что то тут все так перекрутили, спасибо админы что поняли, именно я подал объявление о покупки и ко мне постучались в личку.
вот действительно..ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОК Ни кто на администрацию не вешает финансовой ответственности..ПЕРЕЧИТАЙТЕ ТЕМУ ЕЩЕ РАЗ таким образом кинутых, пока только один.... одень очки и еще раз прочитай в данной теме про мои пароли и мои походы по всемирной паутине.. От таких деятелей аж блевать хочется...
я разве отрицаю то что я не писал администратору supports свои пороли при восстановлении аккаунта????