ВНИМАНИЕ!!!! Взломан аккаунт((((

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем sou, 11 янв 2014.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Вы не правильно поняли..Осуждать админов можно по разному...Вот что человек пишет
    я согласен с ним....Да, случаи разные бывают..Да, я написал письмо о том что меня взломали, да администрация сайта могла подумать, что кто то прикалывается, но так же выше указанная администрация могла бы: ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ 5-10 ЧАСОВ БЫЛ ИЗМЕНЁН ПАРОЛЬ МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ, ЧТО ВЕДЁТСЯ ОНЛАЙН ПЕРЕПИСКА С МОЕГО АККАУНТА И НЕ ПРОСТО ПЕРЕПИСКА, А ПЕРЕПИСКА ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ, а там где деньги, там много мошенников....
    Ни в коем роде не пытаюсь перевалить денежные затраты на администрацию нашего форума, они не гаранты сделок в нашей лавке и не обязаны быть ими, но можно было бы принять меры с их стороны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не уверен что им доступна подобная информация.....

3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    не правда(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Могут...

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Вы издеваетесь что ли? Зачем мне ссылка на личное сообщение?
    Вы сказали что на форуме есть раздел купля/продажа ну так и дайте мне ссылку на объявление, которое было подано пользователем с ником sou. Если договаривались и получали предложение только через личку - без комментариев.

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Опять 25.
    Администрация не видит пароли, ей по взмаху волшебной палочки не отображается типа "сейчас в этот аккаунт зашёл злоумышленник, а не его истинный владелец", личные переписки мы тоже не видим.. на то они и личные, не правда ли?

7. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
  8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    а вот здесь вы противоречите сами себе..

я не умею разговаривать на вашем "ай-тишном" языке.... Еще раз повторюсь, не намекаю и ни чего не говорю про вашу финансовую ответственность в данном случаи, и всё что я хотел сказать вам я сказал... Удачи!!!

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Ром, вы просто друг друга не до поняли... supports спрашивал ссыль на объву созданную мошенниками...
    supports ну как вы поняли, её не было, а было объявление от romal77 по поиску резины... В результате чего к нему и постучались с предложением о продаже..

10. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #70 Refic, 13 янв 2014
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
    Ты сам читать научись и думать головой. Причём тут вообще администрация? Судить, как судите вы оба, могут только далекие от IT люди. Саппорт не может реагировать очень быстро. Таких как вы сотни тут.
    И они не знают, что у тебя увели акк, только потому, что у тебя слабый пароль или лазаешь хрен знает где, не думая о своей защите. Может ты очередной пароле-забывашка?!

Вывод, виноваты сами, судить ресурс АК нет смысла, ибо они тут непричём!

PS Знаешь такое? - доверяй, но проверяй!
    PPS видеть пароли - зависит от множества факторов :)
    PPPS Вам один путь - в полицию, но они ничем не помогут, кмк. Удачи!

1 человеку нравится это.
  11. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Шутите? Вы мне сами их (пароли) написали в e-mail переписке.

Понятно.

Refic, вот именно.

---
    Ладно, ждём комментариев от advert

12. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
    что то тут все так перекрутили, спасибо админы что поняли, именно я подал объявление о покупки и ко мне постучались в личку.

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    вот действительно..ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОК:( Ни кто на администрацию не вешает финансовой ответственности..ПЕРЕЧИТАЙТЕ ТЕМУ ЕЩЕ РАЗ:hi:
    таким образом кинутых, пока только один....
    одень очки и еще раз прочитай в данной теме про мои пароли и мои походы по всемирной паутине..

От таких деятелей аж блевать хочется...

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    я получил от advert сообщение в личку..Но к этой теме это отношение не имеет..

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    если это так, то за пост № 68 прошу у вас прощенье :beer:

16. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ага и сюда выкладывал переписку с паролями старыми но только мы их видели крестиками

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    это то к чему???

18. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ты сам выкладывал сюда переписку где сам писал пароли

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    я разве отрицаю то что я не писал администратору supports свои пороли при восстановлении аккаунта????

20. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    забей