Sou, вот бодяжка, которая мне приходила от 'тебя'... Деньги никому не переводил, но вся ситуация не приятна!
да она и эта ситуация не из приятных..... вот сученок..судя по времени переписки он как раз нагрел деньги с romal77, но на этом не остановился...А цены то какие вкусные писал
Да ценник- тут мозгами думать нужно прежде всего. Удручает другое- вера в людей, уверен, что все пересылали или получали перевод от людей, а после таких вещей просто связываться не хочется ни с кем...
выскажусь не по теме, но это какой-то капец... Ищу сейчас морду на авоську, обзвонил много кого, так народ вообще не вминяемый, ценник рубят такой, что просто хочется оскорбить продавца(шутка конечно). За БУ, дороже чем за новое, да, да, многие скажут мол кто как хочет так и продает, но если ты продаешь БУ- ты должен знать сколько стоит новая деталь и дать нормальную оценку своей БУ детали. Реально просто бесит сидеть на телефоне и клянчить подачки, за свои же деньги. А на вопрос: откуда такой ценник, отвечают- так хочу и все, ИМХО бред! а вы говорите пощупать ПС накипело...
Ты прежде чем высказаться, подумай, а нужно ли...Мужик тем и отличается от другого пола, что прежде чем сказать-подумает...Ты давай, заканчивай срать в этой теме или пиши по делу...
Макс, ты самое главное с умом подходи к покупке...Найдёшь, поверь..Время конечно потратишь, но найдёшь...А время не стоит тех нервных переживаний которые потратил Роман..
слушай если ты тупишь никто тебе не виноват мужик отличается??? не сам ли ты админа обвинал совсем недавно не подумав что сам ему явки пароли свои присылал на что я и указал типа да да так и было срать в этой теме???сама тема и всё произошедшее полное гавно междупрочим частично из за тебя
ты даже свои мысли донести правильно не умеешь..В общем то ты сапог....Ты вообще как ЦПД проходил...А-а-а-а, за денюшку, я понял... Ну а если по существу, ты за свои слова ответить даже здесь не можешь..Научился стучать по клаве и думаешь что ты самец великий...Если ты считаешь эту тему гавном, то уйди от сюда, не пиши, не марайся...А по поводу моей вины, в произошедшем, ты уже не должен а обязан привести аргументы..Если не приводишь то ты ПИЗДА*ОЛ....
Ну в чем он виноват то? Сегодня на его месте может любой оказаться, как показывает данная тема, мошенники способны вот на какие трюки, и что ты тут поделаешь? А потом доказывай всему форуму, "что ты не верблюд"(( В подобном случае нужно быть менее доверчивому все-таки потенциальному покупателю. Да и что в личке будет предлагаться, не вестись на такие предложения, имхо.
Андрюх, благодарю за поддержку..Я себя виновным не считаю, но и ни в коем случаи не отварачиваюсь от кинутого соклубника...Одному тяжко в данной ситуации искать этих или этого (в чем я сомневаюсь) уродов... А то что этот барыгаstenli несёт хрень в этой теме, то пусть докажет свои высказывания..
Валер, да у него еще и с башкой беда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367908 А в профиле подписался сотрудником органов...
админы а мне хотелось знать, это первый случай взлома, на который вы получили сообщение и так долго реагировали или все это быстрей можно сделать, типа как карточку заблокировать.
Я должен отчитываться? Что-то веет претензиями. На вопрос отвечать не хочу и не буду. Мои соболезнования. Ситуация действительно неприятная, но впредь будете осторожнее.
у него написано место жительства было киев.... короче я тоже попал на 650 баксов за насос ТНВД тоже перевел в киев на имя Нечипай Александр Евгеньевич
да уж..Интересно, есть еще клубни которых они нагрели..... Юрий59 если не затруднит, выложите переписку сюда...