сейчас попробую Цитата: Сообщение от sou Нет Юрий. Я на форуме уже сотню лет,количество сообщений у меня переваливает за 1500 тысячи... Не когда не какхи вопросов не возникало,без денег я нечего не кому не отправляю. если на соточку вниз по цене уйдем,то Ваши реквизиты давайте и завтра отошлю деньги,а сколько доставка через проводника стоить будет,не в курсе? 10.01.2014 13:41 sou Re: ТНВД Ну соточка это много,могу скинуть 50$ но не более того.По скольку насос новый. Доставка выйдет не дороже 10-15$... Реквизиты для оплаты. Денежный перевод на Украину по системе Western Union для Нечипай Александр Евгеньевич После оплаты пришлите мне номер перевода, и Вашу Фамилию Имя Отчество. 10.01.2014 13:44 Юрий59 Re: ТНВД Цитата: Сообщение от sou Ну соточка это много,могу скинуть 50$ но не более того.По скольку насос новый. Доставка выйдет не дороже 10-15$... Реквизиты для оплаты. Денежный перевод на Украину по системе Western Union для Нечипай Александр Евгеньевич После оплаты пришлите мне номер перевода, и Вашу Фамилию Имя Отчество. Николай устраивает!попробую сегодня отослать,если не получится-завтра с утра без вариантов деньги уйдут. я ни разу с вестер юнион не общался,кроме фамилии имя отчество еще что то им нужно? 10.01.2014 13:50 sou Re: ТНВД Нет не нужно,только страна город и ФИО. Добро ! Жду тогда вестей,буду рад Вам помочь ! 10.01.2014 13:57 sou Re: ТНВД Данные по оплате лучше отпишите мне на почту,она с мобильным завязана. Моя почта: molotok-001@mail.ru 10.01.2014 18:40 Юрий59 Re: ТНВД оплата ушла два часа назад вестерн юнион номер перевода –8778334399 650 долларов-как говорили мой адрес г. Оренбург Галда Юрий Владимирович т.8 961 929 5178 через оренбург идет поезд Киев-Астана жду подтверждение получения денег. Юрий 10.01.2014 19:58 sou Re: ТНВД Отлично Юрий. Тогда завтра отправляю ТНВД,и отпишусь Вам когда прибывает поезд. 10.01.2014 21:01 Юрий59 Re: ТНВД Цитата: Сообщение от sou В Киеве. Пишу Вам данные на кого платить,денежный перевод western union,есть в любом банке. В день оплаты,отправляю,поезда глянул есть,ниже ссылочку приведу. Пишу Вам когда приезжает поезд,вы его встречаете и забираете свой ТНВД. http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...&nnst2=2040210 как успехи с отправкой? 14.01.2014 14:37 sou Re: ТНВД Добрый день!!! Я так понял и с вами мошенники вели переговоры....Вы то хоть им деньги не перевели?? 14.01.2014 14:47 sou Re: ТНВД Вот здесь почитайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371576 14.01.2014 14:48
1ая часть переписки ТНВД Есть новый тнвд 700$ Доставка из Украины. 10.01.2014 01:25 Юрий59 Re: ТНВД Цитата: Сообщение от sou Есть новый тнвд 700$ Доставка из Украины. Ваше предложение-интересно,насос новый или с ремонта?поподробней пожалуйста-фото,номер насоса,способы отправки 10.01.2014 11:51 sou Re: ТНВД Насос совершенно новый,покупался в Гермашке,но друг продал машину. Теперь лежит без дела. Номерок 0470506037 Отправка поездом,если от нас есть к Вам прямой,или деловыми линиями через Белгород,оплата банк. http://s020.radikal.ru/i722/1401/dd/002ad85d6b80.jpg 10.01.2014 13:10 Юрий59 Re: ТНВД Где Вы территориально? Я в Оренбурге ,как будет происходить оплата и отправка 10.01.2014 13:17 sou Re: ТНВД В Киеве. Пишу Вам данные на кого платить,денежный перевод western union,есть в любом банке. В день оплаты,отправляю,поезда глянул есть,ниже ссылочку приведу. Пишу Вам когда приезжает поезд,вы его встречаете и забираете свой ТНВД. http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...&nnst2=2040210 10.01.2014 13:21 Юрий59 Re: ТНВД Цитата: Сообщение от sou В Киеве. Пишу Вам данные на кого платить,денежный перевод western union,есть в любом банке. В день оплаты,отправляю,поезда глянул есть,ниже ссылочку приведу. Пишу Вам когда приезжает поезд,вы его встречаете и забираете свой ТНВД. http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...&nnst2=2040210 согласен на такой вариант-отдаете проводнику насос,я его забираю и рассчитываюсь с проводником 700ку 10.01.2014 13:34 sou Re: ТНВД Нет Юрий. Я на форуме уже сотню лет,количество сообщений у меня переваливает за 1500 тысячи... Не когда не какхи вопросов не возникало,без денег я нечего не кому не отправляю. 10.01.2014 13:36 Юрий59 Re: ТНВД Цитата: Сообщение от sou Нет Юрий. Я на форуме уже сотню лет,количество сообщений у меня переваливает за 1500 тысячи... Не когда не какхи вопросов не возникало,без денег я нечего не кому не отправляю. если на соточку вниз по цене уйдем,то Ваши реквизиты давайте и завтра отошлю деньги,а сколько доставка через проводника стоить будет,не в курсе? 10.01.2014 13:41 sou Re: ТНВД Ну соточка это много,могу скинуть 50$ но не более того.По скольку насос новый. Доставка выйдет не дороже 10-15$... Реквизиты для оплаты. Денежный перевод на Украину по системе Western Union для Нечипай Александр Евгеньевич После оплаты пришлите мне номер перевода, и Вашу Фамилию Имя Отчество. 10.01.2014 13:44 Юрий59 Re: ТНВД Цитата: Сообщение от sou Ну соточка это много,могу скинуть 50$ но не более того.По скольку насос новый. Доставка выйдет не дороже 10-15$... Реквизиты для оплаты. Денежный перевод на Украину по системе Western Union для Нечипай Александр Евгеньевич После оплаты пришлите мне номер перевода, и Вашу Фамилию Имя Отчество. Николай устраивает!попробую сегодня отослать,если не получится-завтра с утра без вариантов деньги уйдут. я ни разу с вестер юнион не общался,кроме фамилии имя отчество еще что то им нужно? 10.01.2014 13:50 sou Re: ТНВД Нет не нужно,только страна город и ФИО. Добро ! Жду тогда вестей,буду рад Вам помочь ! 10.01.2014 13:57 sou Re: ТНВД Данные по оплате лучше отпишите мне на почту,она с мобильным завязана. Моя почта: molotok-001@mail.ru 10.01.2014 18:40 Юрий59
Сообщение от romal77 админы а мне хотелось знать, это первый случай взлома, на который вы получили сообщение и так долго реагировали или все это быстрей можно сделать, типа как карточку заблокировать. Ответ от supports Тех. поддержка Я должен отчитываться? Что-то веет претензиями. На вопрос отвечать не хочу и не буду. Мои соболезнования. Ситуация действительно неприятная, но впредь будете осторожнее.
Да уж...Когда мне Юрий сегодня написал личное сообщение, я подумал, что он с этим гнидой еще ни чего не решил, а только договариваются...
Други, вбил его электронку и вот что пишут клубные саратники с БМВ клуба..http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=783323 Ушлый тип....
а вот здесь эта петушина вообще с 2005 года зарегистрировалась..И судя по всему адрес его электронной почты molotok-001@mail.ru к нему давно привязан..т.е. адрес не "однодневка"...
Роман, если прибавить еще и с БМВ клуба обманутого покупателя, то дубль три...В общем, на этого гада нужно писать заяву в полицию....
да сосед, это еще лучше... наследил то не в России..Наверняка у себя в Украине очкует кидаловом заниматься, достанут... Реально Жень, но для это нужны время и нервы...
Но всё равно почему так реагируют администраторы и ....... в ауде клубе такая ситуация произошла и что - это нормально?
Klev, повторюсь. Я являюсь техническим администратором, и что я писал выше - это моё личное мнение, а не мнение администрации. Администратор форума связался с sou. Какую реакции Вы ожидали? Каждый участник сделок в интернете должен понимать что он рискует совершая сделки с частными лицами, тем более данный форум был выбран ими в этой ситуации просто как площадка для личной переписки.
Видеть бы хотелось большего понимания как взломали и остального.... я не знаю кто за это отвечает) но взлом произошел здесь, на этом форуме, где ещё не знаю, я думаю не правильно оставаться команде Ауди-клаба в стороне