ВНИМАНИЕ!!!! Взломан аккаунт((((

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем sou, 11 янв 2014.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    изучаю её с самого начала, поверьте

2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    поддерживаю. и даже не в ответственности дело,а чисто по человечески. В конце концов люди ВАШ логотип на СВОИ машины клеют.....(а это реклама со всеми вытекающими.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

За свои деньги!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pixlv951753

pixlv951753 Новичок

12 окт 2013
    82
    4f c6
    не нужно с больной головы на здоровую скидывать.мера ответственности тех администратора регламентирована его обязанностями.прежде чем гнать стоило спросить вежливо как скоро он(саппорт) должен и может рассмотреть и принять меры по заявке.

5. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.848
    Москва
    Audi A5
    Уважаемые одноклубники!

С автором темы уже связались, необходимое содействие и помощь безусловно окажем.

6. Duncankursk

Duncankursk Участник форума

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    Ох зем....дела...желаю разобраться)))

7. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    237
    A6C6 4.2 350hp

http://vk.com/id63906814

День рождения:6 мая 1992 г.
    Семейное положение:не женат
    Языки:Русский
    Дедушка:Александр Теницкий
    Братья, сестры:Ксюша Попова, Александр Гордиенко, Карина Канунникова, Анастасия Масалитина
    Дочь:Анастасия Масалитина

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    да уж, не приятно всё это..Спасибо зёма за поддержку!!!

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    ему уже писали в контакте...Он пояснил что у него отчество другое...

10. QuattroCat

QuattroCat Участник форума

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Человек сам ищет того кто бы его нае*ал. Перевести 20.000 р. незнакомому человеку. Да хоть млн сообщений на форуме,это еще не показатель честности и порядочности.
    Этому всему нас учили еще в детстве, но видно не до всех дошел смысл.

Песни к к/ф "Приключения Буратино"
    Песня лисы Алисы и кота Базилио

Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки.
    ...................................................

Покуда живы жадины вокруг,
    Удачи мы не выпустим из рук.
    ...................................................

PS к автору темы претензий не имею. Вышесказанное не в обиду.

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Да у меня то как раз обид нет, я финансово, во всей это каше, не пострадал((((

12. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
    Я не знаю чему тебя учили в детстве, наверно наеб....ть людей, но я две недели назад продал человеку с Нальчика колеса в сборе на ауди А6(ориг.), котрый сначала мне перевел на карту 40т.р.,а после этого я ему отправил колеса.Просто много разных муд...ов бывает, не знал, что на ауди форуме такие есть.

13. QuattroCat

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Обману меня не учили. Видимо Вас научили только хамить. Продавайте и покупайте я не против. Только потом не разводите нюни на форуме, какие вы честные и хорошие, а вам прислали либо гов*о либо вообще ни чего.

Сверху администрация группы даже банер вывесила. Но некоторые читать не умеют.

Вложения:

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    я бы рекомендовал также вывесить предложение - не выходить на улицу,не есть, ни дышать. Ибо жизнь - не безопасная штука...

15. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
    Вы тему сначало читали?
    Если ВЫ делаете выводы о каких та высказываний в теме то прочитайте ее с начало.
    Хамить это не мое, воспитание другое.Тут люди и с других форумах пострадали, а так же сдесь я не один.
    А сверху админы банер вывесели после публикации этой темы.Так что кто из нас читать не умеет это вопрос.

16. QuattroCat

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Я тоже покупал на форуме. Веру, что честных людей больше.
    Но слепо отдавать деньги человеку, у которого 1000-5000 сообщений на форуме,это глупость.
    Тем более написано Курск, а перевод на Украину.
    Удачных покупок. До свидания.

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    действительно, былоб не плохо с начала почитать тему....Иногда лучше промолчать

18. QuattroCat

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Я читал.

sou Re: q7

Профиль глянь ;) сколько я тут и сколько у меня сообщений,это отличные гарантии. 10.01.2014
    14:15

sou Re: q7

Данные для оплаты:
    Перевод Western Union на Украину в г.Киев (в любом банке) для
    Нечипай Александр Евгеньевич
    После оплаты,от тебя контрольный номер перевода,и твоя фамилия имя отчество.
    Денежку получу,сегодня отправлю. 10.01.2014
    14:37

19. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
    Научись читать полностью, а не отрывками.
    То что ты цитируешь это диалог с взломанным аккаунтом, где место жительства было изменено, причем тут Курск там все по херели.

20. QuattroCat

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    До свидания. Набивайте сообщения, переводите деньги.