поддерживаю. и даже не в ответственности дело,а чисто по человечески. В конце концов люди ВАШ логотип на СВОИ машины клеют.....(а это реклама со всеми вытекающими.)
не нужно с больной головы на здоровую скидывать.мера ответственности тех администратора регламентирована его обязанностями.прежде чем гнать стоило спросить вежливо как скоро он(саппорт) должен и может рассмотреть и принять меры по заявке.
Уважаемые одноклубники! С автором темы уже связались, необходимое содействие и помощь безусловно окажем.
http://vk.com/id63906814 День рождения:6 мая 1992 г. Семейное положение:не женат Языки:Русский Дедушка:Александр Теницкий Братья, сестры:Ксюша Попова, Александр Гордиенко, Карина Канунникова, Анастасия Масалитина Дочь:Анастасия Масалитина
Человек сам ищет того кто бы его нае*ал. Перевести 20.000 р. незнакомому человеку. Да хоть млн сообщений на форуме,это еще не показатель честности и порядочности. Этому всему нас учили еще в детстве, но видно не до всех дошел смысл. Песни к к/ф "Приключения Буратино" Песня лисы Алисы и кота Базилио Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. ................................................... Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. ................................................... PS к автору темы претензий не имею. Вышесказанное не в обиду.
Я не знаю чему тебя учили в детстве, наверно наеб....ть людей, но я две недели назад продал человеку с Нальчика колеса в сборе на ауди А6(ориг.), котрый сначала мне перевел на карту 40т.р.,а после этого я ему отправил колеса.Просто много разных муд...ов бывает, не знал, что на ауди форуме такие есть.
Обману меня не учили. Видимо Вас научили только хамить. Продавайте и покупайте я не против. Только потом не разводите нюни на форуме, какие вы честные и хорошие, а вам прислали либо гов*о либо вообще ни чего. Сверху администрация группы даже банер вывесила. Но некоторые читать не умеют.
я бы рекомендовал также вывесить предложение - не выходить на улицу,не есть, ни дышать. Ибо жизнь - не безопасная штука...
Вы тему сначало читали? Если ВЫ делаете выводы о каких та высказываний в теме то прочитайте ее с начало. Хамить это не мое, воспитание другое.Тут люди и с других форумах пострадали, а так же сдесь я не один. А сверху админы банер вывесели после публикации этой темы.Так что кто из нас читать не умеет это вопрос.
Я тоже покупал на форуме. Веру, что честных людей больше. Но слепо отдавать деньги человеку, у которого 1000-5000 сообщений на форуме,это глупость. Тем более написано Курск, а перевод на Украину. Удачных покупок. До свидания.
Я читал. sou Re: q7 Профиль глянь сколько я тут и сколько у меня сообщений,это отличные гарантии. 10.01.2014 14:15 sou Re: q7 Данные для оплаты: Перевод Western Union на Украину в г.Киев (в любом банке) для Нечипай Александр Евгеньевич После оплаты,от тебя контрольный номер перевода,и твоя фамилия имя отчество. Денежку получу,сегодня отправлю. 10.01.2014 14:37
Научись читать полностью, а не отрывками. То что ты цитируешь это диалог с взломанным аккаунтом, где место жительства было изменено, причем тут Курск там все по херели.