Ответ: Внимание!!! цвет - уже говорил. может быть любой. салон - такой же как и на всех других шильдик? - гы, нельзя ж все М5 что ездят по мск считать М5 приборка - как там может стоять штатная белая (не на все же синие ставили ) так и на обычной эске вколхожена синяя правда как ее рассмотреть когда машина мимо тебя проезжает. диски - родные редко у кого живы. еще молдинги у нее другие. я вот себе хочу как раз поставить такие так что за давностью времен - бегло определить что это плюс малореально. вобщем я и спросил что именно чел увидел и подумал что это плюс
Ответ: Внимание!!! нет. и еще рз нет. с чего ты это взял по кузову - только молдинги и все. (всмысле того, чего точно не было на обычных эсках и обязательно было на плюсах) кстати еще можно быстро глянуть на тормоза они чуть больше
Ответ: Внимание!!! такой же кроме приборки. и то если она белая - это надо на ней шильдик высмотреть и разметку спидометра а в остальном все тоже самое.
Ответ: Внимание!!! это обычная эска. просто комплектуха изначально более богатая. ну типа клима стоит всегда и прочее. но ничего сверхординарного
Ответ: Внимание!!! Всем ночного время суток Пока меня не было... дебатыыы.... Вопрост стоял в том что: машина очень похожа на с6+ но не утверждалось!!! следовательно шли только с 4.2..... и + шипела.... так вот есть ли она в Митино и что под капотам??? .....А тут началось , что это не с6+ и всё такое.... дело та не в этом а в том что под капотом И мож каму удавалось из наших под капот этой самой машины смотреть. Всем спасибо!
Ответ: Внимание!!! а чего спрашивать то... по моему это не актуально.... интерес ведь в том что там?? Почему?: синего цвета(цвет с6+) стоковые диски, шыльдик..... и когда стоял на светофоре(а он дважды с ней стоял) панель приборов синего цвета.. ну наверное пока всё, мне кажется этого достаточно
Ответ: Внимание!!! если машина индентифицирована верно то тогда вариантов три. 1. колхоз внешних атрибутов плюса владельцем турбы. 2. спутал звук байпаса с чем нить еще. 3. владелец плюса ради прикола купил электронное устройство имитирующее звук байпаса гы гы не.. 4. владелец плюса поменял двигло. на 2.2 или 2.7 или наддул 4.2.. но маловероятно
Ответ: Внимание!!! ХЫ хы.... я же говорил, что найду эту машину... Уже перетераю за жизнь с этим перцем...