ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Shy, 17 апр 2007.

1. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56
    Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6

У меня тока месяц и 2000 км. пробег - пока не затерлось. Но подписаться готов (на всяк. случ.) :))
    Где это осуществить? :)

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Проблем таких нет. А насчет замены - смысл с представительством связываться? Взял, камешек кинул - и по страховке по менял :) Делов на 15 минут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vasiljev

Vasiljev Новичок

28 дек 2006
    71
    А7 3.0TDI Biturbo 14г.

Хорошо же тому, у кого лобовуха на липучках :)

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

15 минут - чтобы найти камень и кинуть + вызвать страхового комиссара

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Я б не смог:uhoh: . Рука б не поднялась. Это ж как другу в репу зарядить, чтоб ему справку из травмпункта дали.

6. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)

И потерял понижающий коэфициент по страховке. При текущих ценах на А6 и страховку это минимум 400-500 баксов. Спрашивается надо ли???

7. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

никогда ценами на стекла не интересовались??? :drunk:
    на ВАГ поставляеться секурит, стекло в последние 4 года взлетело в разы и стекольные заводы-бренды, такие как Пилкингтон, Главербель, Сан-Гобен мягко сказано договорились о цене, отсюда делайте выводы.... => ваг нашел "легкого" поставщика :nod:
    Но скажу что секурит тоже далеко не плохой завод :drunk:

8. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

300-350 стоимость оригинального лобового стекла это типа больше 400-500?

9. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #29 Vladyk, 18 апр 2007
    Последнее редактирование: 20 апр 2007

А сколько весит понижающий коэффициент в "каске", в процентах, если не секрет? Если машина кредитная, то понижающих коэффициентов не бывает по определению.

10. Shy

Shy Новичок

29 окт 2003
    9
    Audi A6Q Avant 3,2, Audi TT Q.

речь о новых моделях, у меня на предыдущей этого и впомине небыло и на ТТ тоже нет....

11. Shy

Shy Новичок

29 окт 2003
    9
    Audi A6Q Avant 3,2, Audi TT Q.

посмотри внимательней против солнца!!!
    хотя может на 4,2 что то получше ставят...

12. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Бывают,мне предлагали-95 и 100%.Разница в каске около 5000,поэтому выбрал 100%

13. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Бывают,мне предлагали 95 и 100%.Разница в каске-около 5000 рублей,поэтому выбрал 100%.
    ЗЫ:Камешек может и на капот отскочить,а это покраска,подбор краски и хороший гимор.Лучше топориком :nod:

14. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)

У вас устаревшая инфа. Сейчас банкам не важно по какой ставке вы страхуете Авто (я говорю про BSGV). Поэтому все понижающие коэфициенты вы можете получить. К примеру в РЕСО это 10-12%...

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

надо сначала получить акт независимой экспертизы, в том числе на твердость стекла по шору например, и подать в суд на завод ауди аг. а вот как это сделать - я не юрист. но знаю, что без акта - письма в помойку.