Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 У меня тока месяц и 2000 км. пробег - пока не затерлось. Но подписаться готов (на всяк. случ.) ) Где это осуществить?
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 Проблем таких нет. А насчет замены - смысл с представительством связываться? Взял, камешек кинул - и по страховке по менял Делов на 15 минут
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 15 минут - чтобы найти камень и кинуть + вызвать страхового комиссара
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 Я б не смог . Рука б не поднялась. Это ж как другу в репу зарядить, чтоб ему справку из травмпункта дали.
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 И потерял понижающий коэфициент по страховке. При текущих ценах на А6 и страховку это минимум 400-500 баксов. Спрашивается надо ли???
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 никогда ценами на стекла не интересовались??? на ВАГ поставляеться секурит, стекло в последние 4 года взлетело в разы и стекольные заводы-бренды, такие как Пилкингтон, Главербель, Сан-Гобен мягко сказано договорились о цене, отсюда делайте выводы.... => ваг нашел "легкого" поставщика Но скажу что секурит тоже далеко не плохой завод
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 300-350 стоимость оригинального лобового стекла это типа больше 400-500?
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 А сколько весит понижающий коэффициент в "каске", в процентах, если не секрет? Если машина кредитная, то понижающих коэффициентов не бывает по определению.
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 речь о новых моделях, у меня на предыдущей этого и впомине небыло и на ТТ тоже нет....
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 посмотри внимательней против солнца!!! хотя может на 4,2 что то получше ставят...
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 Бывают,мне предлагали-95 и 100%.Разница в каске около 5000,поэтому выбрал 100%
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 Бывают,мне предлагали 95 и 100%.Разница в каске-около 5000 рублей,поэтому выбрал 100%. ЗЫ:Камешек может и на капот отскочить,а это покраска,подбор краски и хороший гимор.Лучше топориком
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 У вас устаревшая инфа. Сейчас банкам не важно по какой ставке вы страхуете Авто (я говорю про BSGV). Поэтому все понижающие коэфициенты вы можете получить. К примеру в РЕСО это 10-12%...
Ответ: ВНИМАНИЮ владельцев новых Audi A6 надо сначала получить акт независимой экспертизы, в том числе на твердость стекла по шору например, и подать в суд на завод ауди аг. а вот как это сделать - я не юрист. но знаю, что без акта - письма в помойку.